Не знаю куда написать, напишу сюда… Нужен совет.
Если угрожают причинить вред имуществу, жизни, здоровью мне и моего ребенка, я могу написать заявление в полицию на этого человека? Если удастся записать угрозы на диктофон — это расценится как доказательство, а не клевета?
ничего они не сделают! мне постоянно угрожает новая жена нашего био, хочет чтобы я от алиментов отказалась, да и просто каждый раз когда он от нее уходит на бл**ки ко мне ломится его искать… так вот я писала заявление в полицию, предъявляла смс и переписки с сайтов где она требует вернуть ей деньги за ДНК и прочее что на суде потрачено включая сами алименты и угрожает убить меня и дочь причем в красках и деталях, и они ничего не сделали!!! пришел к ней участковый, погрозил пальчиком типо ай-яй-яй как нехорошо и прислали отказ в возбуждении дела, вроде как и не было ничего!
Вот с диктофонной записью в полицию и можно идти. Хорошее основание. Вымогательство, угрозы.
А может ее ещк припугнуть как-нибудь? Муж-то пожестче отбрить может?
Или уже сказать, что обатились в полицию, сблефовать.
Я б на вашем месте и без всяких записей в полицию пошла, за ребенка страшно
Диктофон надо купить.
жестче уже только с лестницы спустить
пока он рядом — не страшно, а когда в море уходит, полная ***. У меня в Мурманске не родственников, не друзей.
Лик, для заведения дела будет достаточно даже переписки с этим человеком!
Тут только ждать годами пока не успокоится и не вступать ни в какие переговоры и не общаьься. Это мы тож проходили. :-) пока она имеет доступ к общению она будет беситься. Не подпитывацте ее интерес. Много чести
Аааа это баааба
Баба? Что за овца????
Вот дрянь! А что ей надо?(
А тут надо зафиксировать все угрозы!
Катя, я вообще не знаю что делать (
1.) Я считаю, что на диктофон или видеозапись на телефон будет прямым доказательством угроз вам и вашей жизни. 2.) статья 119 Уголовного Кодекса Рф предусматривает уголовное наказание. 3.) Если при угрозах будут не заинтересованные свидетели — это очень хорошо. и 4.) при следующих нападках ее, тут же на месте вызывайте полицию, пишите на нее заявление. Мало ли что потом, а у вас уже на руках будет рапорт о том, что это было неоднократно. так же если что подобное произойдет обращайтесь в приемный покой — пусть вам дадут справку о состоянии вашего здоровья (пульс, давление, истерика, нервы, слезы и т.д.)
Сходи в полицию, объясни ситуацию. Они тебе сами скажут что и как правильно сделать. На диктофон тоже правильно нужно писать.
На диктофон можно писаьь тока предупредив обьект записи. И это предупреждение должно быть слышно на пленке. Иначе суд не примет к рассмотрению как недопустимое доказательство. Добытое с нарушением закона. Но! Я пишу все равно. Поясняю. Можно подсунуть запись и сказать что она еороткая чтобы суд послушал ДЛЯ СВЕДЕНИЯ СУДА. Суд спросит мужа не возражает ли он против прослушивания. Поскольку он идиот он промычит что нет. Суд к делу приобщить не сможет но пуслушав и офигев уже не станет на его сторону точно.
Да! Сделайте это как можно скорее
если это отец ребенка, никто и пальцем не пошевелит… бытовуха...
Нет, у нас прекрасный папа.
Это баба...
А вот и нет. Еще как пошевелят. Я на своего накатала прям участковому. Там система нипель. Если три раза пишешь ему а он ничего не делает то имеете право подать жалобу в прокуратуру. Ну так вот. :-) идете в мннтовку безо всяких диктофонов пишете заявление и берете квиток. Потом вам звонит участковыц, как правило, нормальный прошаренный мужик с умными глазами. Которому нафиг не нужны ни ваши деньги ни ваш секс. Идете к нему и поямняете что вас бьют*а вас- бтют. Я уверена. Если справок о побоях нет, заявляете об угрозе жизни вам и мелклм. Пишете заявление. Вместе думаете что сделать с п.дорасом. спрашиванте стоит ли сходить в опеку по поводу угроз ребенку. Если есть побои то пишешь мне и я скидываю тебе как писать в суд на возбуждение уголовного дела. А ващпе г.ндона вызовут в околоток дадут словесноц п.ды и на этом все кончится. Они пони ают тока силу. И на алименты! Через полгода подашь на лишение прав на мелочь. Выпишешь. Кайф. Слобода.
Огоо! Конечно и даже незадумывайтесь!!