угрозы

Не знаю куда написать, напишу сюда… Нужен совет.

Если угрожают причинить вред имуществу, жизни, здоровью мне и моего ребенка, я могу написать заявление в полицию на этого человека? Если удастся записать угрозы на диктофон — это расценится как доказательство, а не клевета?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

ничего они не сделают! мне постоянно угрожает новая жена нашего био, хочет чтобы я от алиментов отказалась, да и просто каждый раз когда он от нее уходит на бл**ки ко мне ломится его искать… так вот я писала заявление в полицию, предъявляла смс и переписки с сайтов где она требует вернуть ей деньги за ДНК и прочее что на суде потрачено включая сами алименты и угрожает убить меня и дочь причем в красках и деталях, и они ничего не сделали!!! пришел к ней участковый, погрозил пальчиком типо ай-яй-яй как нехорошо и прислали отказ в возбуждении дела, вроде как и не было ничего!

Пожаловаться
Лика

Вот с диктофонной записью в полицию и можно идти. Хорошее основание. Вымогательство, угрозы.

А может ее ещк припугнуть как-нибудь? Муж-то пожестче отбрить может?

Или уже сказать, что обатились в полицию, сблефовать.

Я б на вашем месте и без всяких записей в полицию пошла, за ребенка страшно

Пожаловаться
Анжелика
Лика 

Диктофон надо купить.

жестче уже только с лестницы спустить

пока он рядом — не страшно, а когда в море уходит, полная ***. У меня в Мурманске не родственников, не друзей.

Пожаловаться
Валентина Белецкая

Лик, для заведения дела будет достаточно даже переписки с этим человеком!

Пожаловаться
Анжелика
Валентина Белецкая 
Переписок нет, она мужа вчера подкараулила у дома, или квартиры, я не поняла…
Пожаловаться
Юлия ГОльяново

Тут только ждать годами пока не успокоится и не вступать ни в какие переговоры и не общаьься. Это мы тож проходили. :-) пока она имеет доступ к общению она будет беситься. Не подпитывацте ее интерес. Много чести

Пожаловаться
Анжелика
Юлия ГОльяново 
Она приходит к нам домой
Пожаловаться
Анжелика
Караулит у квартиры
Пожаловаться
Анжелика
Мы пока не дома, она мужу угрожала, но он ее выгнал. А если он в командировку, и мы с сыном вдвоем останемся? Мне за него страшно, не за себя.
Пожаловаться
Юлия ГОльяново

Аааа это баааба

Пожаловаться
екатерина

Баба? Что за овца????

Пожаловаться
Анжелика
екатерина 
Бывшая Сереги
Пожаловаться
екатерина
Анжелика 

Вот дрянь! А что ей надо?(

Пожаловаться
Анжелика
екатерина 
Денег за то что он от нее ушел… Полная ****
Пожаловаться
екатерина
Анжелика 
ндаа уж…
Пожаловаться
Анжелика
екатерина 
Ага… Аж 50 тыс. А один раз заплатишь — думаешь отвяжешься — а подпишешься на всю жизнь…
Пожаловаться
екатерина
Анжелика 
Было бы круто получать деньги от бывших!)))

А тут надо зафиксировать все угрозы!

Пожаловаться
Анжелика
екатерина 

Катя, я вообще не знаю что делать (

Пожаловаться
Анжелика
Боюсь пошлет полиция наша доблестная. А что в голове у этой… хрен знает
Пожаловаться
екатерина
Анжелика 
не пошлет! хотя бы разговор проведут!
Пожаловаться

1.) Я считаю, что на диктофон или видеозапись на телефон будет прямым доказательством угроз вам и вашей жизни. 2.) статья 119 Уголовного Кодекса Рф предусматривает уголовное наказание. 3.) Если при угрозах будут не заинтересованные свидетели — это очень хорошо. и 4.) при следующих нападках ее, тут же на месте вызывайте полицию, пишите на нее заявление. Мало ли что потом, а у вас уже на руках будет рапорт о том, что это было неоднократно. так же если что подобное произойдет обращайтесь в приемный покой — пусть вам дадут справку о состоянии вашего здоровья (пульс, давление, истерика, нервы, слезы и т.д.)

Пожаловаться
Ирина
Естественно
Пожаловаться
Екатерина
Я бы ещё где нибудь споткнулся, а сказала бы, что это бабенка меня!!!
Пожаловаться
Анжелика
Екатерина 
аж улыбнуло)
Пожаловаться
Анжелика
Надо бы так сделать, если решит подкараулить
Пожаловаться
Екатерина
Анжелика 
А то иш она какая…
Пожаловаться
Екатерина
Даже нужно.
Пожаловаться
Юлия

Сходи в полицию, объясни ситуацию. Они тебе сами скажут что и как правильно сделать. На диктофон тоже правильно нужно писать.

Пожаловаться
Анжелика
Юлия 
Хорошо, спасибо!
Пожаловаться
Юлия ГОльяново
Юлия 

На диктофон можно писаьь тока предупредив обьект записи. И это предупреждение должно быть слышно на пленке. Иначе суд не примет к рассмотрению как недопустимое доказательство. Добытое с нарушением закона. Но! Я пишу все равно. Поясняю. Можно подсунуть запись и сказать что она еороткая чтобы суд послушал ДЛЯ СВЕДЕНИЯ СУДА. Суд спросит мужа не возражает ли он против прослушивания. Поскольку он идиот он промычит что нет. Суд к делу приобщить не сможет но пуслушав и офигев уже не станет на его сторону точно.

Пожаловаться
Екатерина

Да! Сделайте это как можно скорее

Пожаловаться
Мамсик

если это отец ребенка, никто и пальцем не пошевелит… бытовуха...

Пожаловаться
Анжелика
Мамсик 

Нет, у нас прекрасный папа.

Это баба...

Пожаловаться
Юлия ГОльяново
Мамсик 

А вот и нет. Еще как пошевелят. Я на своего накатала прям участковому. Там система нипель. Если три раза пишешь ему а он ничего не делает то имеете право подать жалобу в прокуратуру. Ну так вот. :-) идете в мннтовку безо всяких диктофонов пишете заявление и берете квиток. Потом вам звонит участковыц, как правило, нормальный прошаренный мужик с умными глазами. Которому нафиг не нужны ни ваши деньги ни ваш секс. Идете к нему и поямняете что вас бьют*а вас- бтют. Я уверена. Если справок о побоях нет, заявляете об угрозе жизни вам и мелклм. Пишете заявление. Вместе думаете что сделать с п.дорасом. спрашиванте стоит ли сходить в опеку по поводу угроз ребенку. Если есть побои то пишешь мне и я скидываю тебе как писать в суд на возбуждение уголовного дела. А ващпе г.ндона вызовут в околоток дадут словесноц п.ды и на этом все кончится. Они пони ают тока силу. И на алименты! Через полгода подашь на лишение прав на мелочь. Выпишешь. Кайф. Слобода.

Пожаловаться
Анастасия Барон

Огоо! Конечно и даже незадумывайтесь!!

Пожаловаться
Лилиана
Ещё как!
Показать ещё