Ситуация такая:2 девушки(одна замужняя и с детьми, вторая с ребенком) бегают за мужем моей сестры, он на их знаки внимания не обращал своего внимания.После нескольких таких месяцев две вышеуказанные особы стали подкарауливать мою сестру, в словесной перепалки она их обозвала, после чего на следующий день они заявились в нетрезвом состоянии к сестре в дом якобы уточнить за что она их обозвала.Завязалась драка, после чего сестра с мужем вызвали полицию, сняли побои с сестры(разбита губа, нос и множество синяков по всему телу).Вечером когда уехал полицейский обнаружили что их собаку отравили, все предпринятые меры оказались безуспешными-пес (алабай) окалел в муках. Так как в городе Оренбург не делают независимую экспертизу по вскрытию, доказать сестра не может что собака была отравлена.А две выше указанные гражданки уже приходили с адвокатом и утверждали что это она их избила причем держа одну за волосы и избивая ее лопатой( сестра к примеру меньше той особы в два раза). Адвокат их говорит идти на мировую с чем сестра не согласна.Как поступить в этой ситуации.
Мораль сей басни такова, пусть муж разруливает. Тоже мне прЫнц нашёлся
Пусть муж сестры пошлёт их куда подальше в самой грубой форме, после этого скажет что любит жену больше жизни, а кикиморы и базарные бабы ему не нужны!!! И после этого со страстью поцеловать жену.
Ответить: Мама Тёмы
Я, кажись, сериалов пересмотрела)))
Ответить: Мама Тёмы
добить их лопатой