подскажите что делать?

Ситуация такая:2 девушки(одна замужняя и с детьми, вторая с ребенком) бегают за мужем моей сестры, он на их знаки внимания не обращал своего внимания.После нескольких таких месяцев две вышеуказанные особы стали подкарауливать мою сестру, в словесной перепалки она их обозвала, после чего на следующий день они заявились в нетрезвом состоянии к сестре в дом якобы уточнить за что она их обозвала.Завязалась драка, после чего сестра с мужем вызвали полицию, сняли побои с сестры(разбита губа, нос и множество синяков по всему телу).Вечером когда уехал полицейский обнаружили что их собаку отравили, все предпринятые меры оказались безуспешными-пес (алабай) окалел в муках. Так как в городе Оренбург не делают независимую экспертизу по вскрытию, доказать сестра не может что собака была отравлена.А две выше указанные гражданки уже приходили с адвокатом и утверждали что это она их избила причем держа одну за волосы и избивая ее лопатой( сестра к примеру меньше той особы в два раза). Адвокат их говорит идти на мировую с чем сестра не согласна.Как поступить в этой ситуации.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла Сафронова

во бабьё наглое пошло!

Пожаловаться
Надежда Беловодова
Алла Сафронова 
вот такая санта-барбара
Пожаловаться
Ольга
Блин муж мне кажется уже давно мог их грубо послать, а не просто " не реагировать"
Пожаловаться
Надежда Беловодова
Ольга 
им пофиг на его слова, у них ЛУБОФЬ к нему
Пожаловаться
Алла Сафронова
Надежда Беловодова 
Был у меня один парень. Тоже бабы за ним толпой бегали. Правда безуспешно. Он на них ноль внимания. Ну они и давая на меня наезжать, чтобы я его сама бросила. А я ж вся такая маленькая, худенькая, не пью, не курю (в отличие от них же, например). Так я, не долго думая, ему всё и рассказала. А он самую прыткую при всех за шкирку и об стенку (не сильно, но ощутимо, чтоб прочувствовала всю серьёзность ситуации) со словами, что если ко мне хоть ещё одна из этих ш… подойдёт, ну в общем вы поняли. Всё, после этого как бабушка отчитала.

Мораль сей басни такова, пусть муж разруливает. Тоже мне прЫнц нашёлся

Пожаловаться
Мама Тёмы

Пусть муж сестры пошлёт их куда подальше в самой грубой форме, после этого скажет что любит жену больше жизни, а кикиморы и базарные бабы ему не нужны!!! И после этого со страстью поцеловать жену.

Пожаловаться
Надежда Беловодова
Мама Тёмы 
им пофиг на его слова

Ответить: Мама Тёмы

Пожаловаться
Мама Тёмы
Надежда Беловодова 
Ну тогда т*ахнуть по башке, чтоб поняли!
Пожаловаться
Надежда Беловодова
Мама Тёмы 
ага и они тогда в суд сами побегут
Пожаловаться
Мама Тёмы
Надежда Беловодова 
Так не своими руками ж. Пусть помутузят их, и скажут: Знаете за что.

Я, кажись, сериалов пересмотрела)))

Пожаловаться
Надежда Беловодова
Мама Тёмы 
Пожаловаться
Надежда Беловодова
Мама Тёмы 
сестра и так сказала когда они с адвокатом к ним приперлись у той что большее ее в два раза огромный финиш под глазом(моя работа говорит, вернее моей коленки, сама нарвалась на нее)

Ответить: Мама Тёмы

Пожаловаться
Мама Тёмы
Надежда Беловодова 
Молодец сестрёнка)
Пожаловаться
Юлия
А что за честный мужчина такой, что вдруг ни с того не с сего за ним столько женщин вьется, да ещё с такими разборками
Пожаловаться
Ольга
Юлия 
Вот об этом мы кстате не подумали… Ладно бы одна больная была, а тут целых две… Может и правда все не просто так
Пожаловаться
Надежда Беловодова
Юлия 
потому что у одной мужика вообще нет, у второй вечно на вахте, а этот врач у них в поселке и рукастый все по дому делает-тупая бабская зависть
Пожаловаться
Ольга
Надежда Беловодова 
А нуесли поселок то может быть… А еще рассказать мужу той бабы, пусть он ей люлей отвесит
Пожаловаться
Надежда Беловодова
Ольга 
а он видимо уже давно рога носит, по этому ровно к этому относится, сестра и к ее родителям уже ходила что они дочь приструнили, но как они сказали она всегда такой была, но в дурке ее закрыть надои это мнение родителей… к сожалению только мнение
Пожаловаться
Нася
она полицию вызывала, она побои сняла. тузы в ее колоде, а не в их.
Пожаловаться
Надежда Беловодова
Нася 
просто что делать если в суде тоже будут предлагать мировую, очень хочется этих дам наказать, сестра говорит себя не так жалко как собаку, ни за что ни про что отравили
Пожаловаться
Мама Тёмы
Надежда Беловодова 
Не идти на мировую и всё. А их мужики вообще знают, что жёнушки творят?
Пожаловаться
Надежда Беловодова
Мама Тёмы 
у одной мужа нет, а у второй видимо давненько с рогами ходит
Пожаловаться
Мама Тёмы
Надежда Беловодова 
Ну вот курицы они! Больше нечего сказать!
Пожаловаться
КоКоша Нель

добить их лопатой

Пожаловаться
Alis Fox
КоКоша Нель