Где список???

Девочки, кто знает, подскажите пожалуйста, в каком нормативном документе прописан список документов, которые нужно предоставить в бухгалтерию для начисления ежемесячного пособия по уходу за ребенком!

Заранее благодарю!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения NiaHara

Бухгалтерия пусть даст список того, что ей надо.

Пожаловаться
Кристина
Ксения NiaHara 
Так вот именно, что бухгалтерия требует не у меня, правда, ещё и больничный, которого естественно нет… Но там тяжелая ситуация, поэтому я решила найти нормативный документ, чтобы ткнуть бухгалтерии пальцем в этот закон
Пожаловаться
Ксения NiaHara
Кристина 
А у кого бухгалтерия требует?
Пожаловаться
Кристина
Ксения NiaHara 
У моей коллеги для начисления пособия… Ой, да у нас с работодателем очень особая ситуация, очень долго писать… Киданули 64 декретницы… Вот воюем…
Пожаловаться
Ксения NiaHara
Кристина 
Так это надо не в бухгалтерию собирать, а в трудовую инспекцию…
Пожаловаться
Кристина
Ксения NiaHara 
Ксения, спасибо за совет, уже с октября все обратились во все инстанции. Я говорю, дело очень запутанное, писать — одного поста не хватит, да и кому это надо… Я получила ответ на вопрос)
Пожаловаться
Ксения NiaHara
Кристина 
«Спасибо за Ваш интерес, чтобы больше не интересовались удалю из друзей»?
Пожаловаться
Нася
откройте федеральный закон, на основании которого делаются данные выплаты, там четко обозначено это. там нужно то всего ничего, справка с работы мужа или соцзащиты(если не трудоустроен), что ему это пособие не начислялось и не выплачивалось, свидетельство о рождении и ваше заявление
Пожаловаться
БрысьКа

по уходу — свидво о рождении и заявление

смотрите закон ФСС

Пожаловаться
ЗеленыйТаракан
БрысьКа 
Плюсую
Пожаловаться
Кристина
БрысьКа 
Спасибо большое!!! Нашла. п.6, ст.13, ФЗ 255