долг в садике

Здраствуйте у меня ребенок ходит в садик мы за него не платим так как я (мама)сотрудник(работаю там).В январе2015 я ушла в декрет за д/с сказали так же не плачу, а уже в сентебре сообщили о том что в январе вышел закон о котором они незнали, что мама в декрете платит за ребенка и у меня накопился долг в размере14,500руб.надо оплатить.А после праздников запретили посещать садик пока не оплатим долг¡!!! Почему когда рос наш долг все молчали??? Что мне делать, как бороться????

Карина
14320
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
bogdanmams

Странно. Я плачу в месяц больше вашей суммы. Но всегда с опозданием в месяц-два. Никогда ни одной притензии не было. Мой сын в колледж ходит. Это обязательное образование. Никто выгнать не может и не пустить тоже. Поэтому по моему гонят на вас. В вышестоящие инстанции срочно идите. Не имеют права. Тем более вы там работали и от них же в дикрете.

Пожаловаться
Ленулька

нам так же сказали, что если не заплатим можем не приводить. наверно ничего не сделаете. нужен грамотный юрист, но на сколько знаю приставы работают четко и быстро и будут взыскивать

Пожаловаться
Екатерина
Вот по мне так это их проблемы, что они не знали. Вообще бред полный. Откуда тогда финансировали еду?!? Это же не месяц/два просрочки оплаты. Жалуйтесь в вышестоящие инстанции.
Пожаловаться
Алёна
Узнавайте в управлении образования