Здраствуйте у меня ребенок ходит в садик мы за него не платим так как я (мама)сотрудник(работаю там).В январе2015 я ушла в декрет за д/с сказали так же не плачу, а уже в сентебре сообщили о том что в январе вышел закон о котором они незнали, что мама в декрете платит за ребенка и у меня накопился долг в размере14,500руб.надо оплатить.А после праздников запретили посещать садик пока не оплатим долг¡!!! Почему когда рос наш долг все молчали??? Что мне делать, как бороться????
долг в садике
Комментарии
Актуальные посты
Странно. Я плачу в месяц больше вашей суммы. Но всегда с опозданием в месяц-два. Никогда ни одной притензии не было. Мой сын в колледж ходит. Это обязательное образование. Никто выгнать не может и не пустить тоже. Поэтому по моему гонят на вас. В вышестоящие инстанции срочно идите. Не имеют права. Тем более вы там работали и от них же в дикрете.
нам так же сказали, что если не заплатим можем не приводить. наверно ничего не сделаете. нужен грамотный юрист, но на сколько знаю приставы работают четко и быстро и будут взыскивать