Скажите есть юристы в области судов с банками за кредиты?

Yana
018497
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Скажите, что порекомендовала Анастасия. Я него долго работала офис менеджером и знаю его порядочность по отношению к клиентам. Сейчас во втором декрете. Берет он 1000 р за консультацию, но при заключении соглашения на юрпомощь, если нужно дальнейшее участие его, консультацию не оплачивается. Находится на метро Полежаевская или можно согласовать встречу вне конторы, все равно он ездит по судам по всей москве и области.

Пожаловаться
Yana
Анастасия Волкова 

Спасибо огромное, я постараюсь в ближайшие дни с ним связаться!!!

Пожаловаться

Привет. 8(499)390-05-01 или 8(925)711-85-47 Зовут юриста Дмитрий. Опыт споров с банками, страховыми и т.д.

Пожаловаться
Yana
Анастасия Волкова 

А мне позвонить и что сказать? и как дорого он берет? я еще просто сейчас не в Москве нахожусь.

Пожаловаться
Yana

Я еще за что переживаю, я слышала что есть сроки давности!

Пожаловаться
ольга

какой у вас вопрос?

Пожаловаться
Yana
ольга 

Я брала кредит в банке и не было возможности платить, потом платила и потом стали удерживать из зарплаты (просто весь процесс как все было не опишешь), так у меня весь его закрыли брав с зарп по 50%(был суд есть постановление что банку я должна выплатить там что то и сумму кредита)все это я закрыла и спокойно пошла в банк и тут оказалась я еще почти столько же должна!!! я писала им письма обьяснить что и как, но мне тишина ни звоонка что у меня долг ничего.и вот что делать не знаю, может подать в суд? там к тому же комиссии которые давно отменили, так все конечно это не опишешь!

Пожаловаться
ольга
Yana 
а у кого вы узнали, что кредит полностью не выплачен?
Пожаловаться
Yana
ольга 

В самом банке

Пожаловаться
ольга
Yana 

обращение в суд происходит, как правило, с расторжением кредитного договора, а это значит останавливаются все начисляемые пеня, проценты и прочее. То есть сумма Вашего долга фиксируется, а не растёт.

Пожаловаться
ольга
Yana 
вам необходимо взять в банке справку о погашении кредита. Возьмите с собой в банк копию решения и постановления об окончании исполнительного производства.
Пожаловаться
ольга
Yana 
и не забудьте написать заявление на закрытие кредитного счета
Пожаловаться
Yana
ольга 

Дело в том, что я сейчас физически не могу попасть в банк, отлеление в одном городе, а я в другом.вот я и думаю может подать на них в суд? они мне вообще в банке не отвечают, когда долг они названивают, а тут год прошел и тишина!

Пожаловаться
ольга
Yana 
а вашем городе их отделения нет?
Пожаловаться
Yana
ольга 

Вот именно что нет, ближайшее 400 км

Пожаловаться
ольга
Yana 
Придумайте что-нибудь (например, отправьте заявление по почте)… но вам нужно обязательно закрыть счет и получить справку…
Пожаловаться
Yana
ольга 

А как правильно составить заявление? или хотя бы что в нем изложить?

Пожаловаться
ольга
Yana 
см. почту