Приостановили аккредитацию университета

Учусь на 6 курсе, летом должна быть защита диплома, и тут на… универ не может выдавать дипломы гос. образца.Вопрос, вернут ли денежки за учебу?(в договоре написано что должны вернуть), но как вернуть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Maria
а какой универ, если не секрет?
Пожаловаться
Туся

должны перевести в другой вуз. Узнавайте обязательно. У меня одна знакомая 6 лет оттарабанила и ушла в декрет, ей оставались госы и диплом. У Вуза ее такие же начались проблемы с аккредитацией, те кто там учился, тех перевели. Она не могла все время найти, съездить и решить этот вопрос. В итоге осталась без образования высшего

Пожаловаться
Валентина
Туся 
обидно((
Пожаловаться
Туся
Валентина 
я бы билась головой об стену. Столько лет угрохать
Пожаловаться
Валентина
Туся 
Мы ездим, пытаемя что то выяснить-в ответ только успокоительные фразы. А что мы можем еще сделать? Нам говорят ждите, все решим и ВСЕ!
Пожаловаться
Туся
Валентина 
главное от них не отставать. Надо уточнить в какой вуз они вас переведут. Может вопрос с аккредитацией решен будет и вы получите вопрос. Главное чаще их долбить. Договор не теряйте главное об оплате и все квитанции, как доказательство пойдет, если вдруг чего
Пожаловаться
Туся

не вопрос- а диплом)))

Пожаловаться
Katyaaa

Вас возможно переведут в другой вуз доучиться, ну у нас так было.

Пожаловаться
Katyaaa

А что вам в институте вообще говорят? В любом случае без диплома или без денег вас оставить права не имеют.

Пожаловаться
Валентина
Katyaaa 
Вот и дело что ничего не говорят! Мы приехали в универ, а там даже поговорить не с кем, ни деканы не зав.кафедры-тишина
Пожаловаться
Katyaaa
Валентина 

Странно. Я думаю сейчас все на кипише просто, позже устаканится всё. А там вообще как, работа идет, пары там, лекции, или вообще всё закрыли?

Пожаловаться
Валентина
Katyaaa 

сейчас что там не знаю, но когда приезжали в конце декабря только охранник и вахтер сидели.

Пожаловаться
Katyaaa
Валентина 

Вас за 5 дней до закрытия вуза должны были письменно оповестить, чтоб вы успели перевестись. Сейчас не знаю как они будут это решать. Бред какой то.

Пожаловаться
Валентина
Katyaaa 

В договоре именно так и написано, а в реальности приостановлена была в октябре- а мы по телевизору узнали 26 декабря!!! Если не телевидение не знаю когда они бы нам сказали.

Пожаловаться
Katyaaa
Валентина 

Ну это какой то не серьезный вуз. Как бы не через суд пришлось с ними решать.

Пожаловаться
Валентина
Katyaaa 
Вот хотим съездим всей группой все разузнать- а так уже морально готовимся что через суд все придется(((
Пожаловаться
Katyaaa
Валентина 

Добавьтесь ко мне в друзья. Мне так интересно что у вас там получится. Мой институт тоже с 1.01.2016 закрыли. У меня защита должна была быть летом а там предложили написать заявление и пойти по сокращенке. Только у нас сроки оочень поджимали, писали свои дипломы за 2-3 недели. Вот в декабре сдала, получается мы вроде как успели. Только дипломы нам еще не выдали. Остальных студентов перевели в др институт, только у нас обучение в год стоило 30 тыс, а в этом 80)

Пожаловаться
Валентина
Katyaaa 
Спасибо! Обязательно напишу как что там решится