Доброе время суток. Ситуация такая. Примерно со 2 апреля по 19 августа (примерно, потому что срок будет уточняться по УЗИ в конце января) мне нужно уходить на больничный по беременности и родам. Но числа 20 августа у меня уже начинается новый расчетный год. Таким образом у меня получается неиспользованный очередной отпуск за этот расчетный год в количестве 56 календарных дней (я педработник). Согласно ст. 260 ТК РФ, беременная имеет право уйти в очередной отпуск перед декретом. При чем, может использовать этот отпуск в полном объёме независимо от того, сколько она до этого отпуска проработала. Но мне на работе завуч сказала, что с момента выхода из предыдущего отпуска прошло всего полгода и новый отпуск мне начислят только за фактически отработанное время (при этом увольняться я не собираюсь, а период по БиР также входит в начисление очередного отпуска). Имеет ли право организация поступить таким образом? Не противоречит ли это нормам трудового кодекса?
Очередной отпуск
Комментарии
Предыдущая статья
Девченки, подскажите пожалуйста по
Следующая статья
Подскажите пожалуйста.
"… Имеет ли право организация поступить таким образом? .."
не имеет
"… Не противоречит ли это нормам трудового кодекса?.."
противоречит
Если работодатель не согласен предоставить отпуск на все кол-во дней — пишите заявление на отпуск в 2х экземплярах, один экз с отметкой о получении работодателем забираете себе. И, потом его уже можно оспорить — данное заявление с отметкой будет доказательством что вы обращались и вам было отказано.
Таня ты беременная что ли??? Поздравляю
Ограничений нет по отработанному времени. Даже выйдя на 1 день после трудоустройства беременная имеет право на отпуск на все кол-во дней ежегодного отпуска перед отпуском по БиР. А деление отпуска на части допускается только с обоюдного согласия сторон — ст. 125 ТК РФ. Работодатель не вправе делить ежегодный отпуск на части по своему усмотрению при этом пытаясь трактовать закон в своих интересах.
Комментарий к статье 260
Для беременных женщин ст. 260 Кодекса предоставила гарантию — право использовать очередной отпуск досрочно, присоединив его перед отпуском по беременности и родам либо после него или даже по окончании отпуска по уходу за ребенком, независимо от стажа работы в данной организации. Так, согласно ст. 122 ТК РФ право на ежегодный оплачиваемый отпуск в первый год работы в данной организации возникает по истечении 6 месяцев работы. А беременная женщина может получить такой отпуск и по истечении 3 — 4 месяцев ее работы, присоединив его к дородовому отпуску.
Если отпуск по беременности и родам совпал по времени с ежегодным отпуском женщины, то ежегодный отпуск должен быть по ее заявлению предоставлен по окончании отпуска по беременности и родам или перенесен на указанный ею другой срок.
Я работаю на данном предприятии уже 4-ый год. Нигде ни в статье, ни в комментариях к ней не сказано, что если ты работаешь больше, чем полгода, то фиг тебе, а не отпуск.
Хорошо, пусть сейчас мне дадут только те дни, которые я уже отработала. Но ведь БиР тоже входит в расчетный период для отпуска, а следовательно за эти 140 дней у меня набежит еще порядка 21 отпускного дня. Так почему же их нельзя присоединить к уже имеющимся дням?
И кстати, полгода вполне достаточно, чтобы отпустить вас в отпуск.
На сколько я знаю, период БиР — это больничный. В отпуск меня отпускают до БиР, НО всего на 28 дней, т.к. с начала расчетного периода прошло только полгода. Меня интересует вопрос, могу ли я забрать сейчас весь свой отпуск (56 дней), или организация все таки оставляет за собой право разорвать его на 2 части — до БиР и после.
право на отпуск есть у Б ВНЕ зависимости от проработанного срока
я уходила в отпуск, проработав ВСЕГО 4 мес
Сколько длится отдых перед декретом?
Ежегодный отпуск перед декретным отпуском по требованию женщины может быть установлен на все 28 дн. плюс дополнительные, если они ей положены. Оговаривать время ежегодного отдыха меньше 28 дн. запрещено законом. Установить удлиненный отпуск наниматель может:
у вас ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ 56 дней ПОЛНЫЙ отпуск
Манипулируют тобой.
Я вообще не ходила в отпуск. брала дни уже после декрета и ухода за реб. Еще 13 дней осталось. С 2011 года. Плюс весь отпуск 2015го.
Пригодятся дни. Мало ли… Чем без чодержанмя или больничный брать. Лучше этими дняями воспользоваться...
я лечилась на сроке 27-29 нед
Единственное, что мне очень хорошо помогает — смена климата на более сухой, чем у нас, но сейчас нет возможности, да и желания, переезжать.
причем при мне девочка потеряла так ребёнка. отказывалась лечиться