Ошибка в дипломе

Здравствуйте! У меня возникла неприятная проблема :( мы с мужем уезжаем за границу: он на работу, а я поступаю в магистратуру. Мне нужно узнать что делать, если в дипломе о высшем образовании опечатка в отчестве, а нужно предоставить перевод диплома для поступления в зарубежный вуз…

Никто не сталкивался? ( Опечатка в окончании, вместо -вна, написано -на

Только сейчас заметили :(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия
Менять, иначе этот не действителен.Я тоже меняла.
Пожаловаться
МаленькаЯ Прелесть
Менять диплом. Этот недействителен, была бы ещё в паспорте такая же опечатка, другое дело.
Пожаловаться
Анжелика

Нужно делать дубликат диплома. По закону его должны сделать за 10 дней с момента написания заявления.

Пожаловаться
alice
Анжелика 
я могу сделать перевод дубликата, получается?
Пожаловаться
Анжелика
alice 
Ваш диплом по закону считается недействительным. Может, конечно, прокатить, ну а если нет? Зачем рисковать. Диплом с таким же номером вам не выдадут, т.к. они идут строго по очереди. То есть вам дадут новый диплом с новым номером. Смысл тратиьь деньги на перевод старого, даже если заверите переводчика, что отчество исправят?
Пожаловаться
alice
Анжелика 
Я спрашиваю про документ, заменяющий диплом во время его переоформления.

Мне не интересен тот, что будут заменять. Недействителен и фиг с ним. Если я его сдам сейчас на переоформление, мне его скорее всего выдадут только в июле вместе с заочниками(наш вуз очень ленивый в этом плане, мы свои ждали 4 месяца), мне важна выписка о том, что я закончила ВУЗ и с какими оценками… может, справки какие-то есть?

Документы просто принимать будут до конца марта только по грантам… :(

Пожаловаться
farforovaia
нужно идти в институт и чтобы вам заказывали перевыпуск диплома.вам на время могут дать выписку заменяющую диплом
Пожаловаться
Ассасин
Ехать в вуз и переделывать. Такой не прокатит. Доки надо сразу проверять. Нам черновой вариант на проверку давали и то все равно чистовой проверила