Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что делать, если на работе, директор не заплатил не зарплату за два месяца, не дикретных, не пособие на рождение ребёнка, не по уходу за ребёнком до полутора лет???
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что делать, если на работе, директор не заплатил не зарплату за два месяца, не дикретных, не пособие на рождение ребёнка, не по уходу за ребёнком до полутора лет???
Спасибо, а какие документы нужно ?
А у вас трудовой договор или гражданский. Вообще в трудовую конечно быстро все выплатят ещё и с верху накинут))
Какие документы, ксерокопии нужно приложить к заявлению?
Официально, по трудовой. Но не договора не записи о приёме на работу в трудовых нет. Более того чтоб получить трудовую мне намекнули, чтоб написала по собственному желанию
Он ставил остальным запись, только при увольнение. Он подумал все. Поэтому спокойный. Но у меня на руках, заполненный лист( больничный) нетрудоспособности, там его подпись и печать, и справка об откаже в выплате до полутора лет
Сейчас за такие вещи и посадить могут
Там любят когда им пишут.
А работодатель ой как ссыт
А частника тоже возьмуться проверять? У нас главный офис в Перми, якобы обанкротился, мы филиал в московской обл. Директора тут и не поймать.
Ну говорят что да, трудовые у них. А при увольнение ребята заметили что записи о приёме не было они только при увольнение заполняют трудовую. Я хотела забрать её, он намекнул мол пиши по собственному
В трудовую инспекцию идти