Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что делать, если на работе, директор не заплатил не зарплату за два месяца, не дикретных, не пособие на рождение ребёнка, не по уходу за ребёнком до полутора лет???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
В трудовую инспекцию!!! Они очень любят такие проблемы! А директор ваш получит по полной!
Пожаловаться
Инна
Анна 

Спасибо, а какие документы нужно ?

Пожаловаться
Анна
Инна 
Какие точно не знаю. Найдите в инете трудовую инспекцию вашего города. Позвоните им, они все раскажут я думаю!
Пожаловаться
Remy

А у вас трудовой договор или гражданский. Вообще в трудовую конечно быстро все выплатят ещё и с верху накинут))

Пожаловаться
Tatyana
Идти в трудовую комиссию, писать заявление такие дела сейчас быстро рассматривают
Пожаловаться
Инна
Tatyana 

Какие документы, ксерокопии нужно приложить к заявлению?

Пожаловаться
Tatyana
Инна 
Найдите номер в интернете позвоните в ТК, если налоги за вас отчислялись тогда официально устроены, вам с бухгалтерией надо связаться и узнать
Пожаловаться
ЕдритМадрид
Официально работаете?
Пожаловаться
Инна
ЕдритМадрид 

Официально, по трудовой. Но не договора не записи о приёме на работу в трудовых нет. Более того чтоб получить трудовую мне намекнули, чтоб написала по собственному желанию

Пожаловаться
ЕдритМадрид
Инна 
Если договора нет и записи в трудовой нет, то неофициально и вряд ли вы что-то сделаете
Пожаловаться
Инна
ЕдритМадрид 

Он ставил остальным запись, только при увольнение. Он подумал все. Поэтому спокойный. Но у меня на руках, заполненный лист( больничный) нетрудоспособности, там его подпись и печать, и справка об откаже в выплате до полутора лет

Пожаловаться
ЕдритМадрид
Инна 
Вам это ничего не даст… он может просто сказать, что подпись поддельная… можете, конечно, заморочиться (если оно того стоит), но это геморр
Пожаловаться
Tatyana
Инна 
Не пишите по собственному, вобще не заплатят
Пожаловаться
Елена

Сейчас за такие вещи и посадить могут

Пожаловаться
Анастасия
В трудовую инспекцию пишите и в прокуратуру
Пожаловаться
Маман Маманова
Анастасия 
+++

Там любят когда им пишут.

А работодатель ой как ссыт

Пожаловаться
Инна
Маман Маманова 

А частника тоже возьмуться проверять? У нас главный офис в Перми, якобы обанкротился, мы филиал в московской обл. Директора тут и не поймать.

Пожаловаться
Маман Маманова
Инна 
А вы официально устроены? Если да, то без сомнений!!!
Пожаловаться
Инна
Маман Маманова 

Ну говорят что да, трудовые у них. А при увольнение ребята заметили что записи о приёме не было они только при увольнение заполняют трудовую. Я хотела забрать её, он намекнул мол пиши по собственному

Пожаловаться
Маман Маманова
Инна 
Не имеют права намекать. Вот это все пишите в охрану труда!!! Они обязаны. А если еще и «уволят» вас, а вы вот вот в декрет ушли, это тоже статья«намеренная порча документации» она же «фальсификация документов»
Пожаловаться
МамаСына

В трудовую инспекцию идти