Договор дарения доли в доме

Девочки вы не могли бы поделиться, как составили договор дарения доли в частном доме… дом уже больше чем пол года оформили — а вот доли не выделили… хотя обязывались в течение полугода оформить… никто не может подсказать как его составить правильнее...(обратится к платному юристу всегда успеем-хочется немного экономии)

Gretta Odry
09412
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
Напишите завтра в личку, посмотрю, у меня ссылка на сайт, где брала образец. Мы в квартире доли выделяли, но думаю, разницы нет, ведь это так же объект недвижимости. Мне в недвижимости и посоветовали самой составить. Все приняли, и все документы прошли. На тот момент это бы стоило 1500, тоже деньги… Там ничего мудреного нет.
Пожаловаться
NATALьЯ

дарения или выделения доли в связи с использованием матер.капитала?

Пожаловаться
Gretta Odry
NATALьЯ 
Выделение доли в связи с использованием материнского капитала… но оно все равно звучит как договор дарения… Вы делали?
Пожаловаться
NATALьЯ
Gretta Odry 
делала только в квартире… сама составляла
Пожаловаться
Gretta Odry
NATALьЯ 
Умница-тоже хочу сама составить-у тебя образца не осталось-? сразу хорошо сделала?
Пожаловаться
NATALьЯ
Gretta Odry 

сразу, только потом уже неточность формулировки одной увидела гл это не критично было приняли все в МФЦ с первого раза

Пожаловаться
Люба
На этом глупо экономить, да и в каждой рег.палате свои нюансы и заморозки. Идите к юристу при регистрационном и он вам сделает именно так, как у вас это требуется. 3000 в таком вопросе это не деньги.
Пожаловаться
Gretta Odry
Люба 

Экономить никогда не глупо… ну откажут… переделаю… нет так заплатить всегда можно… Это в поселке-очередей нет...

Пожаловаться
Люба
Gretta Odry 
В каком поселке очередей нет? Вы про что?