Мой муж работает в такси как и все у нас в воронеже неофициально
Недавно обязали их сделать ип
Якобы доход будут минималку показывать, начальники и бухгалтер таксопарка
Так как будут начислятся алименты на двоих детей если он ип с минималкой
Еще вопрос: Можно ли по ходайству судебному обязать начальника таксопарка сделать отчет, за месяц сколько заказов сделано и на какую сумму
Просто так я думаю они не будут этого делать?
7 899 в 2016 прожиточный минимум для ребенка.
Можно подать на выплату твердой денежной сумме.Ее считают исходя сколько сейчас прожиточный минимум на ребенка.И все равно пусть он зарабатует хоть 1 тыс.рублей.Платить около 8 все равно будет
Да и такой отчет к алиментам никакого отношения не имеет, ибо это доход таксопарка, а не мужа!
С ИПшников тоже можно взыскать 25%, основанием для начисления будет налоговая декларация.
Это иожет прокатить
Кстпти взято из их системы
А по компу своему в машине у него стоит программа сколько стоит заказ и официально таксопарк не имеет к заказам отношения
Таксопарк только дает машину с аренду
И на этом отчете видно заработок за день под его фамилией и отчеством без номера позывнооо
Если этот отчет с печатью и подписью, то доказательство. А если просто бумажка, то ее можно в ворде сделать.
А если у него есть официальный доход, то присуждают платить процент от дохода (в зависимости от количества детей). По идее и с официальным могут твердую сумму присудить, но я с таким не сталкивалась.