Алименты с ипешника

Мой муж работает в такси как и все у нас в воронеже неофициально

Недавно обязали их сделать ип

Якобы доход будут минималку показывать, начальники и бухгалтер таксопарка

Так как будут начислятся алименты на двоих детей если он ип с минималкой

Еще вопрос: Можно ли по ходайству судебному обязать начальника таксопарка сделать отчет, за месяц сколько заказов сделано и на какую сумму

Просто так я думаю они не будут этого делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

7 899 в 2016 прожиточный минимум для ребенка.

Пожаловаться
ЗаводнойАпельсин
Евгения Шилова 
Алименты считаются от зарплаты, это 33% на двоих; пусть даже с минималки
Пожаловаться
любовь

Можно подать на выплату твердой денежной сумме.Ее считают исходя сколько сейчас прожиточный минимум на ребенка.И все равно пусть он зарабатует хоть 1 тыс.рублей.Платить около 8 все равно будет

Пожаловаться
Buuu
У директора таксопарка какое основание делать такой отчет, если муж числится как ИП и к таксопарку по документам никакого отношения не имеет?

Да и такой отчет к алиментам никакого отношения не имеет, ибо это доход таксопарка, а не мужа!

С ИПшников тоже можно взыскать 25%, основанием для начисления будет налоговая декларация.

Пожаловаться
Ольга Череповская
Buuu 
У меня есть видео отчета мужа скольао он реально заработал за сутки

Это иожет прокатить

Кстпти взято из их системы

Пожаловаться
Buuu
Ольга Череповская 
Вы имеете ввиду сколько заработал таксопарк на его выездах?
Пожаловаться
Ольга Череповская
Buuu 
Он в аренду берет машину и платить 30 т на это есть договор

А по компу своему в машине у него стоит программа сколько стоит заказ и официально таксопарк не имеет к заказам отношения

Таксопарк только дает машину с аренду

И на этом отчете видно заработок за день под его фамилией и отчеством без номера позывнооо

Пожаловаться
Buuu
Ольга Череповская 
Видео не приобщают к подобным делам. И любому доходу должно быть документальное подтверждение. Он принесет на суд свои справки о доходах и декларацию ИП и это будет его подтверждением. У суда не будет повода ему не верить, т.к. будут бумажки.
Пожаловаться
Ольга Череповская
Buuu 
А если я тааой отчет распечатаю на бумажке то что тоже не доказательство
Пожаловаться
Buuu
Ольга Череповская 

Если этот отчет с печатью и подписью, то доказательство. А если просто бумажка, то ее можно в ворде сделать.

Пожаловаться
Ольга Череповская
Buuu 
А что там девочки ниже писали, пусть хоть тысячу получает а платить минимум будет на каждого ( ничего не пончла как правильно сделать)
Пожаловаться
Buuu
Ольга Череповская 
Если муж не получает официальный доход вообще, то вы можете подать на алименты в твердой денежной сумме.

А если у него есть официальный доход, то присуждают платить процент от дохода (в зависимости от количества детей). По идее и с официальным могут твердую сумму присудить, но я с таким не сталкивалась.

Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
Конечно, они не будут делать реальный отчет
Актуальные посты