Девчонки, ни разу с этим не сталкивалась. Выручайте.
Нужно подать заявление в полицию. Курьер отвез заказ и исчез с деньгами (подругам ситуацию уже рассказывала). Вот думала-думала и решила, что всё-таки я напишу на него заявление.
Но какие мои дальнейшие действия. К счастью, ни разу до этого не сталкивалась. Всё это дело проходило в Москве. Мне и в полицию ехать туда же? Или я могу подать заявление тут у себя, в Лобне?
Как вообще всё это проходит?
пардон за ошибки, телефон сильно глючит
это не сказки. пишу не из головы и не по наслышке. к сожалению пришлось сталкнуться с необходимостью подачи заявления. без проблем все приняли, кстати я и не знала что так принимают, они сами сказали. просто обратилась к ментам на улице с вопросом куда лучше подать, рассказала происшествие и все.
вам же надо коллективное писать? с адвокатом не говорили? пы.сы. Молодец что решилась!
Да и буду подавать у себя в Лобне, наверное. А там, пусть дальше ищут. По времени мне не горит ))) Дойдет до суда, будем подавать и на моральный ущерб, и на незаконное пользование деньгами)) вот тогда и расплатится за всё. А пока надо обеспечить себе минимум нервов на эту тему. А ему обеспечить как минимум перспективу проблем с полицией. А в идеале, и судимость за совершенное.
С дежурной части пообщаюсь в приемке. Да и хватит, наверное))) Дальше пусть сами разбираются))
С адвокатами буду общаться, когда найдут этого паршивца и можно будет подавать в суд.
я сегодня мисс Оптимист прям

У любого исхода есть свои преимущества.
Источник: законодательство, суденая практика
Сумма кражи 3160 р. у меня и 5200 у второго заказчика :-)
Аня, могу подсказать где участковый сидит и его телефон есть. Расспроси его. От тебя недалеко
и правильно!
Не знаю… пиши в мск… Паспортные данные есть его?....
Вот и пусть отвечает за свои дела.
Не так жалко потерять эти деньги. Сколько очень уже хочется привлечь паршивца к ответственности
А потом еще он мне нервы трепал, типа я — не я. И я там никогда не работал на этом сайте. И вообще, меня там не было. А после того, как ему написал мой муж, типа, хорош брехать, я тебя видел, слышал и если надо, то в полицию свидетелем пойду. Он заткнулся. С тех пор молчит.
Собираемся идти в полицию со вторым заказчиком
Думаю у себя можешь, в местное рувд иди там все объяснят.
в отделение к дежурному… там бумажку пишите и он регистрирует.
отделение, где было происшествие.
слушай, а вот говорят, онлайн можно подать. Есть такое?
молодец что решилась, но по теме без понятия..мне кажется везде можно…