Выплаты по рождению второго ребёнка 21 декабря 2015 11:47 Подскажите пожалуйста, какие выплаты положены по рождению второго ребёнка неработающей маме. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку мария ХЗ Лилия14 летдавид10 лет Верхняя Салда единовременное и до полутора лет+мат.кап ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женуария Евангелина11 летМакар9 летКирилл6 лет Москва ↩ мария ХЗ А единовременное какая сумма? Я думала только мат кап и ежемесячное. ПожаловатьсяСкопировать ссылку мария ХЗ Лилия14 летдавид10 лет Верхняя Салда ↩ Женуария почти 15т.р.это хоть за первого, хоть за десятого ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женуария Евангелина11 летМакар9 летКирилл6 лет Москва ↩ мария ХЗ За первую мне заплатили 13500 примерно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку мария ХЗ Лилия14 летдавид10 лет Верхняя Салда ↩ Женуария дык там же каждый год перерасчет.я за первую 10 получала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женуария Евангелина11 летМакар9 летКирилл6 лет Москва ↩ мария ХЗ А, теперь поняла. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мария19 летЕгор11 летМатвей8 лет Омск единовременное после родов. до полутора лет и мат капиталПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Богдан9 летАртем14 лет Туапсе ↩ Марина Скажите, а то, что до полутора лет сколько составляет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мария19 летЕгор11 летМатвей8 лет Омск ↩ Екатерина на второго 6500 я получала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Проскурняк Артём11 лет Орел И мне интересно) Предыдущая статьяДобрый день!ВСледующая статьяИз какого бюджета выплачиваютАктуальные посты7 балл по фишеру7 групп риска у новорожденных32 недели беременности обвитие плода пуповиной форум
А единовременное какая сумма? Я думала только мат кап и ежемесячное.
единовременное после родов. до полутора лет и мат капитал