Кто должен платить???

Разъясните пожалуйста. Я продала квартиру 1,5 года назад, при продаже передала все документы и лицевые счета на коммунальные услуги, телефон и интернет(без задолженности). За это время накопились за телефон и интернет и их предъявляет телефонная компания мне, т.к новые владельцы не переоформили на себя. Договор купли-продажи не основание не оплачивать долг так сказала специалист, но ведь телефонная линия и интернет в квартире, теперь уже не моей и я ими не пользуюсь. Не ужели долги оплачивать мне, а не владельцам квартиры? А если вдруг и квартплату не оплачивают что и это мне???

Кира
04468
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Баба Люба

Смешно, накопились долги за телефон и интернет. Да они отключают сразу.

Пожаловаться
ameli

нет конечно. обязательства об оплате жкх и прочего возникает при оформдлени права собственности. больше слушайте та называемых специалистов, им лишь бы деньги получить за свои услуги, а от кого, неважно. С вашей стороны копия договора — вполне себе законное основание, чтоб не платить. даже не заморачивайтесь.

Пожаловаться
Кира
ameli 
У меня даже не стала смотреть документы купли-продажи, говорит или оплачивайте или на вас передаем в суд.
Пожаловаться
ameli
Кира 
Пускай подают. Суд откажет. Еще и в госпошлине потеряют. Не подадут, вот увидите.
Предыдущая статья
Об усыновлении.
Следующая статья
Я не оформляла и
Актуальные посты
опухают ноги у беременных что делать
опц в курске отзывы
опц екатеринбурга отзывы чупина