Работа в банке,Сбербанк

Вообщем собеседование прошло, заполнила анкету, прикрепили моё фото. Я согласилась только на менеджера по обслуживаю, который сидит в окошке)

Сказали перезвонить через 3 дня, молибден проверка в службе безопасности .

прошло 3 дня -звоню.

Спросила насчёт себя, она мне ответила, что мол набор только в след году, там будет собеседование с службой безопасности. И возможно даже только в марте будут места и там уже обучение .

Так вот у меня возникло теперь несколько вопросов .

1) правда ли там сразу не берут на такую должность? Сначала все через консультанта проходят? или все же реально, что возьмут так сразу? Там же столько людей и желающих.

Опыт у меня есть в торговли, но не официально была устроена там.

2) собеседовние со службой безопасности? Я думала они через программу проверяют, либо данные перенаправляют в специальную службу безопасности. А это собеседование какое -то. Что за собеседование то? О чем будут говорить? Через Детектор лжи чтоли проверяют? ))))

У меня муж был судим (

Судимость давно погашена, там подрался с человеком и вот тот на него заяву написал, вообщем за побои у него статья была. Могут ли из -за этого меня не взять ?

3)и почему она сказала позвонить через 3 дня, а потом сказала что сами позвонят, возможно такое что меня отшили ?)))

Хотя на собеседовании они и говорили, что берут пока в резерв.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mari

из-за судимости точно не возьмут. Там серьезная проверка.

А почему с 2-мя высшими то на такую работу идете?

Что Вы заканчивали?

Пожаловаться
ПрЫнцесска♥
Mari 
География и картография, в турфирму идти смысла нет, сейчас кризис никто никуда не едет, плюс в Турцию путёвки отменили, в нашем городе все путёвки через Москву или Волгоград, а в школу учителем не хочу, в земельный не берут без опыта, в Сбер захотелось, и подруги там работают
Пожаловаться
Mari
ПрЫнцесска♥ 

ну тогда в Сбер сложно будет

У меня много приятелей в себере работают, все по специальности как правило.

А один так вообще после вышки экономической начинал там работу простым консультантом для бабулек, которые приходят.

Там хоть и з/п мизерные, но требования огого

Пожаловаться
ПрЫнцесска♥
Mari 
Мне муж тоже говорит, что все через консультанта проходят и так сразу вряд ли возьмут менеджером. Там в основном этих консультантов и повышают на менеджеров .

Но они мне уже с лета звонят приглашают, я летом ещё тестирование там сдавала, а на собесед так и не пошла. Потом вот снова они через 5 месяцев мне позвонили пригласили, решила пойти, все равно дома сижу, по тестированию прошла на менеджера. Теперь не знаю отшили они так или что?

Вообще многие банки закрываются и все в Сбербанк ломятся, на собеседовании было 50 человек при том что собесед. Каждую неделю бывает по понедельникам, это получается сколько человек в неделю устраивается?

Не знаю теперь, подожду. Могли бы они сразу сказать, вот СБ вы не прошли извините, а они Надежду дали, сказали ждите звонка и после НГ с вами свяжемся.

Муж тоже сказал, что меня отшили, а я говорю что из -за него это так ((((

Подруга сказала, пойдёт спросит могут ли из-за этого не принять. Она там работает как раз.у нас в городе даже работы нет.куда ещё пойти остаётся, только туда .

Пожаловаться
Mari
ПрЫнцесска♥ 

ну из-за чего отшили, Вам никогда не скажут.

Да, в маленьких городах тяжко с работой.

А если пойти в центр занятости, может там Вам по специальности что-нибудь предложат?

Я вот в 17 лет помню через центр занятости устраивалась. Как раз училась на 1 курсу и работу там предложили. Правда копейки были, но через год я нашла работу с з/п в 7 раз больше.

Но я правда всегда по специальности работала. Я экономист.

Пожаловаться
ПрЫнцесска♥
Mari 

у нас центр занятости далеко очень(

один раз ездила, посмотрела она там в базе- по моей специальности ничего не нашла.

и у нее там все те вакансии, на которые можно спокойно в том же суперджоб найти.

Пожаловаться
ПрЫнцесска♥
Mari 
или может правда еще не проверяли?

потому что анкет каждую неделю минимум 50 штук, и служба безопасности не успевает, тем более перед НГ

Пожаловаться
Виктория

Скорее всего вас тактично отшили.

Пожаловаться
ПрЫнцесска♥
Виктория 
Так они могли бы и сказать, что вы не пришли службу безопасности, но сказали что не проверяли ещё
Пожаловаться
Малинка

Из-за судимости мужа могут и не взять, собеседоние в СБ было всегда, я устраивалась еще в 2011 г и тогда это тоже было.И да, сейчас вроде надо сначала консультантом поработать, а потом только за окно

Пожаловаться
ПрЫнцесска♥
Малинка 
Вы консультантом работали?
Пожаловаться
ПрЫнцесска♥
Малинка 
А что там было на собеседовании в службе безопасности?
Пожаловаться
Малинка
ПрЫнцесска♥ 
Нет, когда я устраивалась такого не было, тогда еще все совсем по другому было.Да и про собеседование уже не помню, точно помню что меня на него вызывали