Вопрос такой.
По графику отпусков запланирован отпуск в мае 2016, но за этот год я ежегодный не отгуляла. Начальница не отпускает сейчас в отпуск принципиально, хотя я по человечески обьяснила, что мне с мужем на отдых собираемся после свадьбы. Как быть? Работать через «не могу» или есть выход?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лина

Я работаю в компании уже давно, начальники меняются частенько. И раньше не было проблем с отпуском, а тут так сложилось, что перед нг понадобился! Она мне сказала, что график составлен и нельзя ничего изменить

Пожаловаться
Лина

Амели, спасибо) в понедельник как раз к терапевту иду)) да я уже пробовала, но она ни в какую! Принцип у нее такой.

Пожаловаться
ameli
Лина 
ну вообще это закон, при чем здесь принципы? Трудовой инспекцией бы ее шугнуть…
Пожаловаться
ameli

Елена, попробуйте сослаться на правила предоставления очередного отпуска. там прописано, что очередной ежегодный отпуск должен предоставляться до истечения текущего рабочего года. Вы же пишите, что ежегодный не отгуляли.

Пожаловаться
Лина

Девчат, посоветуйте как больничный выпросить??

Пожаловаться
ameli
Лина 
а больничный выпросить у терапевта в сезон простуд проще некуда. Прихошь на прием, а еще лучше, вызываешь на дом врача, говоришь, что вчера была температура, и болит горло и насморк начинается. и вуаля! больничный в кармане!
Пожаловаться
Лина

Надия, я тоже так думала, но она уперлась и все!

Пожаловаться
Наталина

больняк)

Пожаловаться
Роксана

законного выхода нет