декрет,закрытие банка((

Привет всем!!! у нас офисы в городе закрывают, а главный нашего города офис работает, пока, но закроют через месяц, кто работал сократили, кто в декрете те написали по согл.сторон типо с выплатой, а кому меньше 1,5 года написали перевод, им вообще не предлогали по соглашению, интересно еще то, что нас вообще никого не уведомили о закрытии, по друг дружке узнали, и не знаю что делать, писать щас или нет, стаж прервется же, и имеют права просить писать заявление о согл.сторон + компенсация, или писать о переволде, но в г.саратов и, просто смущает одно, захочу выйти, а буду оформлена в г.саратов, там рабочие места есть, скажут выходи, я откажусь, сократят или сксжут писать по собст не зпвисимо если ли ребенку 3 года, простоивыйти хочу летом 16 года, ребенку сейчас 1,8,! Как лучше поступить, сейчас забрать деньги и уйти......

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия
Не подскажу, а вы в каком банке работаете?
Пожаловаться
Ирина Плешачкова
Лилия 
Экспресс волга
Пожаловаться
LV

Ищите в поисковике в приложении очень много таких тем и ответы дельные...

Пожаловаться
Ирина Плешачкова
LV 
А как искать тут?
Пожаловаться
Катерина
У меня такая же ситуация. Ушла в декрет и ровно через год позвонили сказали два варианта или сокращение или переведён куда-нибудь… Но я как подумала что потом где то искать свою трудовую… Пусть уж дома подлежит, так спокойнее )) да и компенсация при сокращении не лишней оказалась.
Пожаловаться
MamaMiata
Если вы не хотите переводиться в другой город, то, конечно, лучше по соглашению. Особенно, если компенсация нормальная. А так вас просто уволят за то, что не хотите ездить на работу.
Пожаловаться
Марина
MamaMiata 
+
Пожаловаться
Ирина Плешачкова
MamaMiata 
Вотт, и я думаю, может лучше по соглашению.3 оклада
Пожаловаться
Ирина Плешачкова
MamaMiata 
я просто планирую года через 1,5 второго… а если уйду, то опять года 2 работать надо, чтоб норм декретные были
Пожаловаться
MamaMiata
Ирина Плешачкова 
Конечно. Что вам этот переыв в стаже? Он сейчас ни на что не влияет.
Пожаловаться
Ирина Плешачкова
MamaMiata 
Летом, вме равно на новую хотела выйти
Пожаловаться
MamaMiata
Ирина Плешачкова 
Это зависит от наличия/отсутствия дохода вообще, а на новом месте или старом — не важно. Просто если вы туда ещдить в ё равно не будете, то лучше получить компенсацию и начать неспешно искать новую работу.