Здравствуйте! У меня мозг сломался думая об этом((( меня повысили на работе с испытательным сроком, узнала что беременна, а испытательного срока еще 2 месяца(( могут ли обратно в должности понизить из-за этого? Спасибо всем кто откликнется.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Svetlyi

Главное не нервничайте! Важно то что у вас малыш будет! А если и прийдется в больницу лечь, то диагноз можно и откоректировать по согласованию с врачем $, мол почки и т. д.
Ни одна должность не стоит здоровья малыша!

Пожаловаться
Тыквичка
Svetlyi 

Да это ясно понятно)) но уже обьяснили, что не понизят и не уволят)) просто малыша мне придется практически одной обеспечивать, вот и переживаю....

Пожаловаться
Тыквичка

Всем спасибо за ответы)))

Пожаловаться
Левяка
Не говорите. На всякий случай! Я на работе сказала, когда живот уже начал округляться. И распространяться не хотелось о положении и реакцию от начальства подольше не хотелось видеть, тк пришла на место декретницы и тут же сама запузатилась
Пожаловаться
Ирина Зайцева
Не имеют права понизить и увольнять
Пожаловаться
Виктория

Сказать надо. Я так. Считаю. По.причине беременности вас не понизят

Пожаловаться
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Не в курсе, но лучше молчите пока не вид но животик
Пожаловаться
Тыквичка

Боюсь в больницу могут положить на сохранение, и они узнают

Пожаловаться
Диана
Могут, типа не прошла испытание, но вы не говорите)))
Пожаловаться
Vikussena
Смотря что за организация… вообще нет конечно. Поскрывайте немного.
Пожаловаться
Тыквичка
Vikussena 

Госструктура

Пожаловаться
Аня
Пару месяцев не говорите, чтоБ. Пока испытательный срок не кончится))
Пожаловаться
Катюшка

в должности не понизят, испытательный срок обязаны закрыть, т.к. на беременных испытательный срок не распространяется

Пожаловаться
Катюшка
а вообще, откройте трудовой кодекс и почитайте. Там все хорошо написано. будете знать свои права и обязанности, на будущее тоже пригодится
Пожаловаться
Катюшка
судя по комментариям, никто этого не делал.
Пожаловаться
Дена
Катюшка 

+++ к Катюшке.

от себя добавлю — при переводе не имеют права делать испытательный срок. только при первичном устройстве на работу.

Пожаловаться
Cherrywood
А вы не говорите