Здравствуйте! У меня мозг сломался думая об этом((( меня повысили на работе с испытательным сроком, узнала что беременна, а испытательного срока еще 2 месяца(( могут ли обратно в должности понизить из-за этого? Спасибо всем кто откликнется.
Здравствуйте! У меня мозг сломался думая об этом((( меня повысили на работе с испытательным сроком, узнала что беременна, а испытательного срока еще 2 месяца(( могут ли обратно в должности понизить из-за этого? Спасибо всем кто откликнется.
Главное не нервничайте! Важно то что у вас малыш будет! А если и прийдется в больницу лечь, то диагноз можно и откоректировать по согласованию с врачем $, мол почки и т. д.
Ни одна должность не стоит здоровья малыша!
Да это ясно понятно)) но уже обьяснили, что не понизят и не уволят)) просто малыша мне придется практически одной обеспечивать, вот и переживаю....
Всем спасибо за ответы)))
Сказать надо. Я так. Считаю. По.причине беременности вас не понизят
Боюсь в больницу могут положить на сохранение, и они узнают
Госструктура
в должности не понизят, испытательный срок обязаны закрыть, т.к. на беременных испытательный срок не распространяется
+++ к Катюшке.
от себя добавлю — при переводе не имеют права делать испытательный срок. только при первичном устройстве на работу.