Доброй ночи, девочки.
Ситуация такая, мой муж имеет 1/4 доли от квартиры, судьба сложилась так, что нам нужно либо продать долю в квартире, либо произвести размен, остальные дольщики на мировую не пойдут.Какие наши действия? Хотим обратиться в ГДИ, мы абсолютно не подкованы в этих вопросах, с чего надо начинать?
Квартира трёхкомнатная, там семья жила (вторые собственники), кварплату не платили! Долги копились годами! У меня вечно счёта из-за этого были арестованные! По всякому пыталась договориться: письма слала с предложением о размене, продаже, с предложением продать свою долю им! Все бесполезно-полный игнор!
В суд подавала! Тоже бесполезно!
Пошла к знакомому адвокату, так он мне сказал, что ни к чему это не приведёт! Суды могут длиться годами! Тут два варианта — либо продать им свою долю, либо кому-нибудь третьему, но не продать, а подарить.
Пыталась «подарить» за смешную цену! Никому не интересно! В итоге мы все таки пришли к консенсусу и они выкупили у меня мою долю!
Именно что москва
Что за инком? можно подробнее?
по нашему законодавству (украина)-только полюбовно договариваться с остальными(((( сами в такой ситуации....