Доброй ночи,девочки.Ситуация

Доброй ночи, девочки.
Ситуация такая, мой муж имеет 1/4 доли от квартиры, судьба сложилась так, что нам нужно либо продать долю в квартире, либо произвести размен, остальные дольщики на мировую не пойдут.Какие наши действия? Хотим обратиться в ГДИ, мы абсолютно не подкованы в этих вопросах, с чего надо начинать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия
Лучше найти слова и договориться! Сколько случаев когда доли покупают бандиты, чтобы подешевле купить оставшуюся часть квартиры. Миллион таких историй… Почитайте в интернете есть, заселяются двухметровые накаченные кавказцы и ведут себя там невыносимо и спустя время или сами собственники предлагают им выкупить или им мягко говоря ставят ультиматум. Другие ситуации, что продать законно вы не сможете, если они против, будете дарить по документам. Ваши родственники эту сделку оспорят и еще вас заставят отвечать по статье за мошенничество. Так что по-доброму им предлагайте продать совместно квартиру. Убеждая, что вы в любом случае ее продадите и за покупателей уже ответственность нести не будете. Сложная у вас ситуация и такая поверьте у очень многих. Кроме переговоров тут ничего не помогает…
Пожаловаться
Ольга
Мне по наследству от отца досталась 1\2 доля, так вся эта котовасия с продажей и всем остальным у меня длилась с 2001 по 2015г.г.!!! Все нервы вымотала!!!

Квартира трёхкомнатная, там семья жила (вторые собственники), кварплату не платили! Долги копились годами! У меня вечно счёта из-за этого были арестованные! По всякому пыталась договориться: письма слала с предложением о размене, продаже, с предложением продать свою долю им! Все бесполезно-полный игнор!

В суд подавала! Тоже бесполезно!

Пошла к знакомому адвокату, так он мне сказал, что ни к чему это не приведёт! Суды могут длиться годами! Тут два варианта — либо продать им свою долю, либо кому-нибудь третьему, но не продать, а подарить.

Пыталась «подарить» за смешную цену! Никому не интересно! В итоге мы все таки пришли к консенсусу и они выкупили у меня мою долю!

Пожаловаться
Елена
Небось доля от родителей досталась? (((( не дай бог такого никому
Пожаловаться
Риша Шмидт

Именно что москва

Пожаловаться
Женушка
а кому нужна 1\4 доля в кв?? если только Мск. и за сколько можно такое продать? может выплатят остальные дольщики? им зачем лишние в кв
Пожаловаться
Риша Шмидт

Что за инком? можно подробнее?

Пожаловаться
Галина

по нашему законодавству (украина)-только полюбовно договариваться с остальными(((( сами в такой ситуации....