чуть предыстории
коротко:
суд присудил видеться истцу (отцу) с дочерью 2 раза в неделю до 3х часов по месту жительства матери по адресу проживания или в общественном месте города и 2 раза в месяц ездить с дочкой к истцу по месту его прописки (более чем 100 км от города)
я подала апелляцию, тк такое расплывчатое решение меня не совсем устроило (потому что бывший взрывает мозг)
мои требования:
два раза в неделю до трех часов по месту жительства ответчика (те меня, мамы) либо в общественном месте на территории г.Краснодара без присутствия матери;
— каждую вторую субботу месяца с 09 часов 00 минут до 17 часов 00 минут по месту жительства отца по адресу Краснодарский край в присутствии матери.
те я хочу установить точный день недели и время, тк я вышла на работу, работаю пятидневку с 8,30 до 17.00, суббота-воскресенье выходной, дочка ходи в сад тоже пятидневку.
а у отца дочки плавающие выходные 10 через 5.
как думаете, удовлетворят мои требования? апелляция рассматривается краевым судом.
что на заседании нужно будет или можно говорить? в суде 1 инстанции был цирк. даже органы опеки не послушали, а вынесли свое решение.
и еще, позвонила в краевой суд узнать судью по делу, ответили, что фио судьи узнаю на заседании — это законно?
что то я не поняла про ФИО судьи, на сайте любого суда можно посмотреть когда и кто будет рассматривать ваше дело, первый раз слышу что фамилию не разглашают до самого судебного заседания