заседание №3 по вопросу определению порядка встреч отца с ребенком.

чуть предыстории

коротко:

суд присудил видеться истцу (отцу) с дочерью 2 раза в неделю до 3х часов по месту жительства матери по адресу проживания или в общественном месте города и 2 раза в месяц ездить с дочкой к истцу по месту его прописки (более чем 100 км от города)

я подала апелляцию, тк такое расплывчатое решение меня не совсем устроило (потому что бывший взрывает мозг)

мои требования:

два раза в неделю до трех часов по месту жительства ответчика (те меня, мамы) либо в общественном месте на территории г.Краснодара без присутствия матери;

— каждую вторую субботу месяца с 09 часов 00 минут до 17 часов 00 минут по месту жительства отца по адресу Краснодарский край в присутствии матери.

те я хочу установить точный день недели и время, тк я вышла на работу, работаю пятидневку с 8,30 до 17.00, суббота-воскресенье выходной, дочка ходи в сад тоже пятидневку.

а у отца дочки плавающие выходные 10 через 5.

как думаете, удовлетворят мои требования? апелляция рассматривается краевым судом.

что на заседании нужно будет или можно говорить? в суде 1 инстанции был цирк. даже органы опеки не послушали, а вынесли свое решение.

и еще, позвонила в краевой суд узнать судью по делу, ответили, что фио судьи узнаю на заседании — это законно?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Miss

что то я не поняла про ФИО судьи, на сайте любого суда можно посмотреть когда и кто будет рассматривать ваше дело, первый раз слышу что фамилию не разглашают до самого судебного заседания

Пожаловаться
Александра
Ир, я почитала ваш пост и предыдущие, если папаша все это сделал из вредности, то как показывает практика, его запала на долго не хватит, особенно когда у него другая семья появится, вот увидите, сам перестанет приезжать, потому что свои дела появятся, как правило мужикам после развода дети не нужны.
Пожаловаться
Ирина
Александра 
к сожалению, пока у него нет другой семьи( так что пока мозг он делает(