Нужен совет, как поступить

Купила планшет с рук за пол цены. В процессе использования оказалось что он совсем не держит заряд батареи и тормозит даже на самых простых играх, короче невозможно его использовать.

Отвезли в сервисный, оказалось что срок гарантии прошел (продавец говорил что до февраля 2016 года гарантия) хрен знает, каким глазом муж смотрел эти доки.

Вот думаю, стоит ли мне её искать? Ну в суд на неё подать чтоб хоть за ремонт деньги вернуть. Документов ни каких не подписывали же. Я ей деньги, она мне планшет(((

Ольга
029536
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
anyajune
Не докажите, что купили, это раз, услуги адвоката и гос пошлина дороже планшета встанет, это два, и три, может это вы сломали, а не они продали плохой.ну и вы когда брали, смотрели же, значит все устроило
Пожаловаться
☸Nastya☸

Мы вообще купили ноут у знакомого с доками… кто бы мог подумать, что он ворованный. Пришла полиция и забрали… вот и всё)) предьявлять некому, товарищ далеко и надолго

Пожаловаться
Алёночка Солнышко
Мы на камеру так раз наткнулись… Тут же продали ее за ту же стоимость…
Пожаловаться
Ольга

не тратьте время. Ну если только совестливая попадется и добровольно деньги отдаст. Но наверняка продала по этой причине). В судебном порядке ничего не получите, раз все устно купили-продали (не буду вдаваться в подробности, почему)

Пожаловаться
Ольга
Ольга 
Ладно уж, будем своими силами, раз уж сами лохонулись
Пожаловаться
♒Captain♒Obvious♒

Нет конечно, Вы же с рук купили, какая там гарантия, я Вас умоляю.какая там гарантия, и продавец ничего не должна, Вы смаи знали что покупали, обычное бу такое и продают… чтоб избавится скорее.

Пожаловаться
Тася
Можешьна человечность и совесть давить! Пусть муж ей позвонит, проговорит, типа так и так- давайте возвращать деньги и тд что обманула она по полной, если будет отнекиваться- можно пригрозить, что подадите в суд на компенсацию морального ущерба и блаблабла. Если испугается- пойдёт на встречу, а если нет- то нет. В суде с таким делом даже связываться не будут. нет как такогово дела именно(.
Пожаловаться
Ольга
Тася 
Ну, значит буду думать, как надавить по другому на нее…
Пожаловаться
Тася
Ольга 
Удачи, солнышко(
Пожаловаться
Ольга
Тася 
Фиг с ним, планшет сам по себе хороший по характеристикам, дождусь диагностики, там видно будет. Если сумма большая за ремонт, то буду действовать, если маленькая, то ладно уж.

Она ж еще не знает с кем связалась, я мошенников в ищете находила и заставляла их обещанную работу сделать

а тут у меня и номер телефона есть и профиль в ок известен
Пожаловаться
Тася
Ольга 

да ты спец по этим делам)))))

Пожаловаться
Ольга
Тася 

Да уж, много раз попадалась. Что интересно, сумма всегда почти одинаковая вот ведь уже должна бы как только эту сумму слышать, так сразу осторожничать, а я....

Пожаловаться
Тася
Ольга 

а в чем мошенничество заключалось?

Пожаловаться
Ольга
Тася 
Было что сайт обещали сделать, а потом пропасть, было что за работу сделанную не хотели платить, было что я платила аванс, а меня хотели кинуть не сделав работу. Тот, который с сайтом хотел кинуть очень много кого кинул, а я его нашла через соцсети.
Пожаловаться
Тася
Ольга 
умница)
Пожаловаться
Ксения Карпова

Я не знала что еще бывают такие люди, которые доверяют таким.

Пожаловаться
Облакусик
Ничего вы уже не сделаете. Вы же не в магазине с чеком и гарантией покупали. В этом фишка покупок б/у вещей. Один дурак продает, другой покупает. Купил и уже все. Твои проблемы, что с ним дальше произойдет. Хоть он не рабочий совсем. Вы же смотрели его когда покупали. Никто вам деньги возвращать не обязан.
Пожаловаться
ZQ
Скупой платит дважды. Хотите гарантий — идите в магазин
Пожаловаться
Anna
Можете но скорее всего вы никого не найдёте, но если найдёте так как вам не озвучили дефекты — потребуйте деньги обратно
Пожаловаться
Лиса

Стоит чек и документы еще раз посмотреть. Спросить у продавца почему сказал что гарантия больше ( бывает что гарантия продлевается магазином или производителем).

Пожаловаться
Анна

Смысла нет

Пожаловаться
Мистика Новак
не прокатит.

Вы не доглядели, бумагу при покупке не составляли, рассписок нет.Увы

Пожаловаться
Мистика Новак
у нас не прокатило.Также накололась однажды
Пожаловаться
Татьяна
Ну мне кажется что вы просто не докажете ничего. Она вас просто не знает и все) в этом и вся опасность покупки с рук. Изначально это риск
Пожаловаться
Наталина

ну с рук брать… надо думать… увы(

Показать ещё