Купила планшет с рук за пол цены. В процессе использования оказалось что он совсем не держит заряд батареи и тормозит даже на самых простых играх, короче невозможно его использовать.
Отвезли в сервисный, оказалось что срок гарантии прошел (продавец говорил что до февраля 2016 года гарантия) хрен знает, каким глазом муж смотрел эти доки.
Вот думаю, стоит ли мне её искать? Ну в суд на неё подать чтоб хоть за ремонт деньги вернуть. Документов ни каких не подписывали же. Я ей деньги, она мне планшет(((
Мы вообще купили ноут у знакомого с доками… кто бы мог подумать, что он ворованный. Пришла полиция и забрали… вот и всё)) предьявлять некому, товарищ далеко и надолго
не тратьте время. Ну если только совестливая попадется и добровольно деньги отдаст. Но наверняка продала по этой причине). В судебном порядке ничего не получите, раз все устно купили-продали (не буду вдаваться в подробности, почему)
Нет конечно, Вы же с рук купили, какая там гарантия, я Вас умоляю.какая там гарантия, и продавец ничего не должна, Вы смаи знали что покупали, обычное бу такое и продают… чтоб избавится скорее.
Она ж еще не знает с кем связалась, я мошенников в ищете находила и заставляла их обещанную работу сделать
да ты спец по этим делам)))))
Да уж, много раз попадалась. Что интересно, сумма всегда почти одинаковая
вот ведь уже должна бы как только эту сумму слышать, так сразу осторожничать, а я....
а в чем мошенничество заключалось?
Я не знала что еще бывают такие люди, которые доверяют таким.
Стоит чек и документы еще раз посмотреть. Спросить у продавца почему сказал что гарантия больше ( бывает что гарантия продлевается магазином или производителем).
Смысла нет
Вы не доглядели, бумагу при покупке не составляли, рассписок нет.Увы
ну с рук брать… надо думать… увы(