Девочки, особенно опытные в этих вопросах, у меня такая ситуация: сегодня звонит моя коллега и говорит, что одну из компаний как раз в которой я числюсь, ликвидируют (письменно и официально мне об этом никто еще несообщил). еще она сказала мол ходят слухи о том чтобы не платить порложенные отступные в виде двух окладов они предлагают должность в другой своей компании естественно на худших условиях, типа чтобы люди отказывались и писали по собственному. Расскажите пожалуйста кто знает, на что я могу рассчитывать, стоит ли соглашаться на другую работу, если предложат конечно (говорят что декретниц оставят при условии если они выйдути на работу, могу ли я в этом случае выйти грубо говоря на один день а потом снова уйти в декрет?) сохранятся ли тогда выплаты (сейчас я получаю по максималке почти 20)ю ребенку сейчас 8 месяцев
только пожалуйста не кидайте ссылки на трудовой кодекс, я его уже почитала, но не поняла нюансы.
спасибо
Ох я вам не завидуют! Потому что сама в такой ситуации! Я отказалась увольняется по собственному, хотя меня очень просили(и лучше бы я уволилась!)себе дороже! Меня перевели в фирму однодневку, документы мои т.е трудовая утеряны, ну или в неизвестном мне направлении находятся.Мне пришлось подавать в суд, чтобы через суд, отношения трудовые прекратить, потому что выплачивать мне никто и ничего не собирался! А соц.защите нужна иоя тр.и тд, что получать хоть минимальные выплаты! И вот прошло год и три месяца, суд прошол 26.11 закрыли в мою пользу слава богу я хоть мин.выплаты буду получать.ТАК ЧТО ПИШИТЕ ПО СОБСТВЕННОМУ! А там хозяин барин
Да, у нас сеть магазинов.вот так наш перекупили немцы.Работающих перевели одним днём уволил. И приняли, а вот с декретчицами… Вот так.Мы обуха для них! Им не выгодно нам платить.У меня сыну ГОД! представляете сколько нервов у меня ушло! Но соц.защита сказала что выплатят все с конца моего больничного листа.Хоть что то радует.
Вам пришлют письмо с уведомлением о ликвидации и либо выплатят все что положено либо предложат другую должность. Сказки про выход декретницы на работу, это просто предлог выманить вас чтобы вручить уведомление или придраться к чему нибудь и уволить по статье или надавить и уволить по собственному.
Поэтому я как кадровик вам рекомендую алгоритм действий следующий — до получения официального документа (письма с уведомлением) ничего не предпринимать. Получив документ, звонить в кадры и узнавать есть ли альтернатива с трудоустройством, если нет то собираете справки о зарплате, о пособиях и идете в собес. Если есть, то это лучше чем ничего. Соглашайтесь и в день перевода сразу пишите на отпуск по уходу. Вообще на практике если в целом мама не скандалистка, то многие идут на встречу. А от сложных стараются избавится. Сказать что они в вас сильно нуждаются и вы их подставите если уйдете сразу в отпуск по уходу… наврятли… они же понимают что с таким малышом будут одни больничные, поэтому просто хотят попроще решить ситуацию.