Всем добрый день!

всем добрый день! подскажите может у кого была похожая ситуация, или кто знающий в этом деле, как быть… нахожусь на 12 неделе беременности. предприятие (ИП) в котором работаю уже больше года, на днях собираются ликвидировать, что положено мне при ликвидации? какие-то выплаты может? и какие документы мне у них надо потребовать при закрытии? и что будет с декретными? (( т.к.до них не доработала…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёнушка

Это всё при условии. Если вы как-то у них были устроены… договор или ещё какие-то документы, и если отчислялись в фсс деньги от ИП, Что вряд-ли

Пожаловаться
Татьяна

Это деньги до 1,5 лет ребенка; единовременное пособие около 15 тыс.; и декретные сумма зависит от вышей з/п

Пожаловаться
Татьяна

После ликвидации предприятия, организация должна выдать вам заявление о ликвидации и тогда с этим письмом вы пойдете ФСС и там вам на прямую будут перечеслять все пособия по беременности.

Пожаловаться
Татьяна 

спасибо) а, со всем пакетом документов в какой срок надо идти в фсс, сразу после увольнения, или уже после рождения малыша?

Пожаловаться
Татьяна
Александра 

Алена права, это если в официально были устроены. Когда подавать зависит от предприятия, когда у них буду готовы все до-ты будут готовы. Док-ты лучше нести, когда выйдете официально в декрет т.е. за 2 мес. до родов. А так лучше консультироваться в ФСС потом.

Пожаловаться
Татьяна 

официально конечно. спасибо за помощь)))