Как поступить?

Девочки, как поступить!? Недавно нашла работу, стала обучаться (без договора) месяц отучилась, даже в смены выходила. И вот узнала, что беременна)) молчу!!! Сегодня меня оформили, но в договоре стоит пункт испытательный срок месяц. Работа на АЗС оператором, вроде и по бензовозам не охота прыгать и смена сутки, но и вдруг если скажу уволят((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бурундучок
Тат, вы так и остались на АЗС работать?
Пожаловаться
Туся
Бурундучок 
Да, работаю
Пожаловаться
Бурундучок
Туся 
раскажите как оно? планируем Б и тоже хочу устроиться оператором… мечусь сейчас как вы примерно… стоит ли… график сутки трое
Пожаловаться
Туся
Бурундучок 
Даже не знаю. У вас как я поняла немного условия другие, весь день И ночь стоя за кассой, плюс торговый зал. У нас этого нет! У нас по-старинке, одно окошечко. Обслуживаемых в основном организации. Ночью я могу поспать, И днём полежать

Токс у меня не сильный был, но иногда после замеров ( на контейнер ещё залесть надо) воротило от запаха дизеля, фу, даже вспоминать не охота.

Пожаловаться
Зайка

Месяц нужно потерпеть, а потом уже не уволят, хоть стаж сохранится, выплаты все равно стандартные только будут

Пожаловаться
ЗаводнойАпельсин
Для беременных нет испытательного срока. Нсли уже оформили, то испытательный у Вас автоматом убирается и считается, что испытание Вы прошли. Так что все, можете не париться
Пожаловаться
Ольга

По своему самочувствию смотрите — я в такой ситуации не была конечно — 3 года до декрета в одной организации отработала, но работа сидячая и в тепле. И то я периодически себе отдых в виде больничных устраивала. Так что если что-нибудь по здоровью напрягает — может ну её, работу эту? Тут главное малышу не навредить.

Пожаловаться
Елена
Если вы им справку из жк принесете, только выиграете. Уволить вас будет невозможно, да и испытательный срок должны будут убрать
Пожаловаться
Неля

Отработала месяц на испытательном сроке и узнала, что Б, еще 2 мес. надо было отработать, молчала до последнего)))правда на учет платно встала, чтоб по вечерам можно было ходить и не отпрашиваться с утра

Пожаловаться
Марина Яковлева

я нашла работу, отработала 2 дня и черт меня дернул сказать, что )))позвонили на след день и сказали, что я им не подхожу)))))

так что молчите и спокойно работайте))))))

Пожаловаться
olechkamama

У меня мама так же устроилась 10 лет назад. Оказалось, что беременна. А подозревали наши врачи меому.да и сама она не могла подумать, что в 40 лет мамой в третий раз станет. отправили на УЗИ. А там три с половиной месяца беременности и ни намека на меому. На работу, получается, устроилась на сроке три месяца. Но её никто не уволил. Ибо не имеют право

Пожаловаться
olechkamama

Не имеют право уволить. Встаньте на учёт. Принесите справку на работу о ранней постановке на учёт. Если посмеют уволить (не посмеют), в суд им дорога

Пожаловаться
Ольга МамаМарго
Я бы сама ушла. Зачем такая работа беременной? Сутками и на азс?
Пожаловаться
ЛанаЛана
Берегите себя! И ни каких бензовозов!!! Зима, переохлаждаться нельзя! А работодатели думают только о себе, мало бывает человечных!!!
Пожаловаться
Принцеска
О себе и ребенке думайте. Молчать и работать, все равно работодателю все выплаты компенсирует государство
Пожаловаться
Татьяна Зайцева

Молчите

Пожаловаться
Елена
Не вставайте тогда уж на учет, пока испытательный срок не закончится, тогда потом сможете сделать круглые глаза и сказать, типа я не знала хотя это все равно осуждается
Пожаловаться
МамаСвета

Я бы молчала как рыба.Думать надо о себе и о ребенке.

Показать ещё