Не знаю правильно ли, что пишу в это сообщество… но ситуация такая. Нам необходимо посетить педиатра, для планового осмотра и направления на прививки. В прошлом месяце мы пришли на осмотр без записи и она не хотела нас принимать (если точнее, то заявила, что сначала всех по записи примет и потом только нас, если время останется) — нам было 2 месяца на тот момент. В этом месяце мы записались, но в назначенный день прийти не получилось — дочь приболела. На ближайшие 2 недели у нее все расписано. Завтра грудничковый день в поликлиннике. Имеет ли право она нас не принять? И вообще обязана ли я записываться? Где нибудь прописано это?
Не знаю как у вас, а в Москве без талона даже мочу уже не принимают.Можно талон получить в живую очередь, на нем тоже время написано.К сожалению если вы идете в грудничковый день, то там также все будут груднички, которые записывались на специальное удобное для них время и просто без очереди вас пропускать никто не обязан.
Странно… вы ж к 4 относитесь, если я не ошибаюсь?! вторник день здорового ребенка, мы ходим взвешиваться. правда по записи..
как то странно мы ходим к педиатру без записи в грудничковый день и все мои знакомые тоже, первый раз слышу про запись до года
И у нас.
мы без записи ходим к педиатру, в день детей до года. Остальные врачи по талону и тоже только в этот день
она обязана вас принять… сейчас записываются из за большого потока людей, но это не где не прописано законом