Прием грудничков у педиатра

Не знаю правильно ли, что пишу в это сообщество… но ситуация такая. Нам необходимо посетить педиатра, для планового осмотра и направления на прививки. В прошлом месяце мы пришли на осмотр без записи и она не хотела нас принимать (если точнее, то заявила, что сначала всех по записи примет и потом только нас, если время останется) — нам было 2 месяца на тот момент. В этом месяце мы записались, но в назначенный день прийти не получилось — дочь приболела. На ближайшие 2 недели у нее все расписано. Завтра грудничковый день в поликлиннике. Имеет ли право она нас не принять? И вообще обязана ли я записываться? Где нибудь прописано это?

Ирина
0351027
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kristel
Через одного ж идут все.
Пожаловаться
Клёпа
Kristel 
Там загрызут)
Пожаловаться
Kristel
Клёпа 
Бывает всякий неадыкват. В тот раз к ортопеду мамашка14летней кабылки развизжалась что пойдет именно в свое время и не ипет. Говорю ну идите, а то еще обосрется не дай Бог ваша дитятя или спать захочет.
Пожаловаться
Клёпа
Kristel 
Оо, ну это да! такие терпеть точно не могут…
Пожаловаться
Kristel
Клёпа 
Ага и плевала она что через одного все идут. Блин да я понимаю все, но мы ж не без очереди были
Пожаловаться
Клёпа
Kristel 
Мы тоже как то пришли, наша очередь подошла, передо мной становится девушка, типа она сейчас пойдет. я говорю наше время, она мне- вообще то у нас такое же! в итоге зашли, врач сказала кто младше, тот и остается. а ее даже и в списках не было… ну вот что за люди?
Пожаловаться
Kristel
Клёпа 
Как такого ж быть не может что 2на одно время записаны… дурдом
Пожаловаться
Юлия
У нас все строго по записи
Пожаловаться
Виктория

Не знаю как у вас, а в Москве без талона даже мочу уже не принимают.Можно талон получить в живую очередь, на нем тоже время написано.К сожалению если вы идете в грудничковый день, то там также все будут груднички, которые записывались на специальное удобное для них время и просто без очереди вас пропускать никто не обязан.

Пожаловаться
Мадам Хихи
Во второй поликлинике через одного принимают, две очереди: по талону и живая
Пожаловаться
Ирина
Мадам Хихи 
Хоть так то) я бы только за была
Пожаловаться
Клёпа
Так если вы болеете, прививку то делать не будут все равно… а так идите под конец приема.
Пожаловаться
Ирина
Клёпа 
Мы отболели уже давно. Просто все четверги на месяц вперед расписаны, а идти в другой день не хочется — не хочется заразу ловить там
Пожаловаться
Клёпа
Ирина 
а вторник?
Пожаловаться
Ирина
Клёпа 
Мы в прошлом месяце пришли во вторник, как раз чисто из за прививки, а там очередь человек 20 и грудничков там не было и нам сказали типа занимайте очередь. Ну я ж не враг своему ребенку, чтоб с заболевшими детьми сидеть 2 часа — развернулись и ушли
Пожаловаться
Клёпа
Ирина 

Странно… вы ж к 4 относитесь, если я не ошибаюсь?! вторник день здорового ребенка, мы ходим взвешиваться. правда по записи..

Пожаловаться
Ирина
Клёпа 
Не ошибаешься. Дело было так. Пришли мы в четверг по записи в 2 месяца — нас взвесили, замерили и сказали прийти во вторник на прививку, т.к. у нас не хватало пару дней до след прививки, зайти предварительно к своему педиатру. В тот день принимал другой, наша в отпуске была. Мы пришли во вторник, а там народу видимо невидимо. И в очереди кстати нам тоже заявили, что день грудничка четверг и не фиг тут шляться. Ну мы ушли, а в четверг опять пришли — ну нам педиатр и заявила, что над записываться. На вопрос если нам так сказал прийти другой врач, а талонов не было — сказала надо было прийти в тот день когда есть талоны
Пожаловаться
Евгения
Ирина 
какой беспредел, я бы разоралась не выдержала бы
Пожаловаться
Клёпа
Ирина 
Дааа уж… наша принимает всех и с талонами и без… правда какая то странная она у вас. А в очереди слишком умные сидят, чеж они сами то прутся в четверг. беспредел действительно! ну идите теперь когда есть талон, раз без записи она не хочет принимать.
Пожаловаться
Сахарок
Нас вообще медсестра приглашает каждый раз на приём
Пожаловаться
Ирина
Сахарок 
Если завтра опять будет претензии предъявлять, то будем в вашу поликлиннику переводиться, скорее всего
Пожаловаться
Евгения

как то странно мы ходим к педиатру без записи в грудничковый день и все мои знакомые тоже, первый раз слышу про запись до года

Пожаловаться
Ирина
Евгения 
Ну может врач такой нам вреднючий попался… вы к какой поликлиннике относитесь?
Пожаловаться
Евгения
Ирина 
К 1, знакомая ко 2, и тоже не записывается, вы узнайте должны ли они так с грудничками или нет у заведующей
Пожаловаться
Ирина
Евгения 
Мы к 4. Наш педиатр и есть заведующая
Пожаловаться
KroshkaMalishka
У нас вторник- день грудничка, ро записываттся все равно нужно
Пожаловаться
Екатерина
KroshkaMalishka 

И у нас.

Пожаловаться
Ирина
KroshkaMalishka 
Ну я записалась за месяц вперед, а ребенок приболел. В этом мсяце уже все расписано. Что ж нам не ходить на прививки?
Пожаловаться
Ходу без записи в день здорового ребенка
Пожаловаться
Ходим
Пожаловаться
Ирина
Карамелька 
Вы к какой поликлинике относитесь?
Пожаловаться
Анна Паукова

мы без записи ходим к педиатру, в день детей до года. Остальные врачи по талону и тоже только в этот день

Пожаловаться
Ирина
Анна Паукова 
Вопрос только про педиатра, про других понятно. И поход как раз в день детей до года
Пожаловаться
Татьяна ШмыгунТараненко

она обязана вас принять… сейчас записываются из за большого потока людей, но это не где не прописано законом

Пожаловаться
Ирина
Татьяна ШмыгунТараненко 
Ну она может и примет. Но стоять придется 3 часа в прямом смысле. Это законно?