Девочки, такой вопрос. Я уже в декрете 3нед, и до сих пор не могу оформить его на работе и написать заявление на выплату декретных. Причина — закрыли офис за неуплату аренды. Вот такая задница на работе. Естественно закрыты все кабинеты, в т.ч. и бухгалтерии. А мне то как получить свои законные выплаты???? Как они меня достали, то зп не платили, теперь еще и моих законных денег не дают получить… Не хочу ща в положении бегать по всем кабинетам… хотела спокойного декрета, так вообще ужас. Скоро рожать, а не куплено и половина вещей и мебель((( Сегодня меня вообще обрадовали. Что до нг они не откроются… Пипеееееец, поеду рожать не получив декретные… Что в этой ситуации делать… никому такое не пожелаю…
Не могу до сих пор оформить декрет
Комментарии
Предыдущая статья
Судебные приставы
Следующая статья
Юридический адрес ооо и долги
Актуальные посты
можно ли отмечать день рождения до 40 дней поминок родственника
можно ли пить боровую матку при бесплодии без назначения врача
можно ли по запаху калла ребёнка определить какие-либо заболевания
можно ли пить боровую матку при бесплодии без назначения врача
можно ли по запаху калла ребёнка определить какие-либо заболевания
а связи с бухгалтером нет??? ты же писала на декрет что то.если без вариантов то только в судебном порядке можно, привлекая ФСс и работодателя к участию. надо поторопиться, т.к. срок получения 6 месяцев с момента окончания больничного. т.е отпуска по беременнности и родам.
Честно не ожидала твоего ответа, думала вся с малышом теперь) Как вы? Вас выписали уже? Как самочувствие?
Вот с одним знакомым юристом пытаемся выбить мои деньги…
может напрямую в фмс обратиться? он же платит просто фирма -работа в этом деле посредник. они могут хоть подсказать как с мертвой точки сдвинуть дело
Может в ФСС обратиться?
Мне тоже до сих пор не заплатили те копейки которые должны… более того, их еще даже не рассчитали!!! И тоже ничего пока не отвозила… не писала, жду когда позовут… задрали уже:(
ты съездий, может смогут запросить данный в пенсионном по твоим выплатам и каким то образом посчитают твой среднемесячный доход
Откуда ж мне было знать, что их прикроют за неуплату. Ушла спокойной в отпуск перед декретом и на тебе…
У меня на руках ток справка по бир за 2013г с старой работы. С настоящей ее нет((
И не затягивайте, а то потом ни чего не получите вовсе(((
А пособие по уходу может получить муж. Нужно правда только справка с вашего места работы, о том что вы пособие не получали. Уж это то, то директор может предоставить?
Вам не надо ничего писать. Декретный отпуск — это Ваш больничный. Я получила декретные, когда ребенку было 3 месяца((( Но это уже другая история...
Статья 255. Отпуска по беременности и родам
Женщинам по их заявлению (ПО ИХ ЗАЯВЛЕНИЮ) и на основании выданного в установленном порядке листка нетрудоспособности предоставляются отпуска по беременности и родам продолжительностью 70 (в случае многоплодной беременности — 84) календарных дней до родов и 70 (в случае осложненных родов — 86, при рождении двух или более детей — 110) календарных дней после родов с выплатой пособия по государственному социальному страхованию в установленном федеральными законами размере.
Пздц. Я ничего не писала просто отдала больняк и мне уже декретные пришли. Надо куда-то жаловаться