Судебные приставы

Пришли мне декретные, думаю сниму сегодня все, вдруг чего.Видимо ни зря, смотрю нет двух тысяч!!! Я ох… ла… короче всё узнала, на сайте суд.приставов мол так и так, должна я 2000 тыс за что-то, ещё с апреля, меня теперь ужасно мучает вопрос за что,???? У меня есть долг по кредиту, но знаю что действия должны быть другие, а тут вот пристав Барнаула, моего района… а на карте указано мол НОВГОРОд, мне интересно сумма которая выставлена на сайте суд.приставов, окончательная или нет!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наиля Абуталипова
Вы можете написать старшему приставу не декретные не детское пособие не подлижит аресту. Принести приставку счёт карты и обязаны вернуть. Нет так в прокуратуру пишите жалобу.
Пожаловаться
Кристина
Наиля Абуталипова 
А смысл? Если мне всё равно ввплачивать эти деньги
Пожаловаться
Анастасия
Едьте к пристау своему, детские не имеют права снимать. Только предварительно созвонитесь с приставом, надо будет предоставить выписку из банка, что это детские. Как-то так…
Пожаловаться
Юлия
Я уже писала пост, месяц назад нежданно негаданно сняли с карты деньги, оказалось за неоплаченные штрафы. Хотя штрафы оплачены, собрали документы и отвезли приставам, будут типа разбираться. На сайте должен быть телефон вашего пристава, позвоните и узнайте за что сняли.
Пожаловаться
зубастыйВолосатик
Если банк подал на вас в суд, и это дело поступило в производство Фссп они имеют право снять деньги с любой вашей карты (кроме кредитной. На нее могут наложить арест). Сегодня тоже с мужа сняли деньги приставы. Завтра едем на разборки
Пожаловаться
Кристина
зубастыйВолосатик 
Но сумма у меня другая задолженности, а я как понимаю на сайте окончательная, да и банк мне звонил летом, а там оказывается в апреле ещё то ли заведено, то ли ещё что
Пожаловаться
зубастыйВолосатик
Кристина 
У нас на сайте и по штрафу-500 р. А по факту-1500. Они там 1000за какие-то расходы снимают еще