История длинная… Я все лето судилась с этой женщиной из за имущества отца, она прожила меньше трёх лет с ним, но отдавать не хотела ничего, более менее разобрались конечно… Но осталась новая машина, которую папа брал в кредит в том году, долг естественно весь целый в цесна банке, тетя эта разъезжает на машине, долг свою часть она отдала, хотела всю машину у банка выкупить, но банк не принял деньги, потому что есть другие наследники и вносить долг должны они, деньги отдавать за машину она нам не хочет, и наши долговые доли висят, машину мы естественно не получим, но и со своего кармана я платить не собираюсь, а ведь пеня будет расти и подадут в суд на нас. Право на наследство в виде машины на руках. Как быть???
Машина досталась по наследству, но мачеха не хочет делиться.
Комментарии
Предыдущая статья
общение ребенка с папой
Следующая статья
Может кто разбирается??? Что-то я волнуюсь...
Актуальные посты
Либо о выплате вам части суммы, что скорее всего.
Либо о принятии тс в ее личное пользование с полным погашением кредита.
Договориться с ней, чтобы отдала Вам оставшиеся деньги за машину, Вы оплатите свою часть долга в банк и пусть пользуется.( естественно, все в виде письменных договоров). Если договориться не получится, то делить машину только в судебном порядке.
Я уже даже отказалась от разницы, говорю ей дайте мне просто денег столько сколько нужно закрыть в банке и ездите сколько влезет я на вас её перепишу и все… Так нет же… Жаба душит, мне деньги дать, а банку отдать хочет, только он от неё не принимает наши долги…
не понятно, машина на вас и только на вас? или по частям???
если по частям — это бред какой-то. Кто-то ездит, а другие за это платят?))))))
Ответить: Марина
тем более в интересах несовершеннолетних вы без интересов мачехи можете продать автоОтветить: Наталья Зеленцова
+1. обязательно накладывайте арест. продаете машину (можете попробовать через банк), половину отдаете жене, второй гасите свой долг.Вы что хотите — машину или с банком не связываться и кредит за машину платить?
внесите её деньги от своего лица
ну сходите с ней и вукупите ей машину за ее деньги, и все. оформите все на нее, если уж она ее полностью выкупает. Так честно будет
вместе с приставками забрать, после суда конечно.
написать отказ от наследства в виде машины у нотариуса и отправить в банк, кредит будет она платить, и машина ей останется.
подавать на нее в суд-пусть адвокат вам составит грамотное заявление
а отказаться от такого наследства возможно? если да, то я б отказалась и пусть она выплачивает
Отказаться нет, я могу либо дарственную сделать на неё, либо продать свою долю машины ей. Она не хочет ни того ни другого, она в принципе не хочет давать мне денег, но в любом раскладе долг в банке должна гасить я. А машину хочет она.
в суд идти