Про возвращение на работу

Подскажите кто знает. Вопрос такой: я устроилась на работу на время декрета сотрудника.Потом сама ушла в декрет, та девочка, на место которой я пришла уже написала заявление и уволилась и работает уже в другом месте. Место сохраняется за мной? На мое место взяли другую девочку. И просто как то услышала такой разговор " что же мы теперь человека на улицу выгоним?«Это ту, которая работает теперь на моем месте.И еще один вопрос-если первое заявление я писала до полутора лет(по уходу за ребенком), могу ли я его переписать на другое до 3 лет? Хочу весной выйти на работу.

Белка
04312
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Белка

Это получается, что того человека кто пришел работать за место меня во время декрета ее и оставят? Как то странно… А меня за что уволят? Теперь то получается что основным сотрудником являюсь я… или я ошибаюсь?

Пожаловаться
ameli

Нет, место не сохраняется. Вы ж устраивались на время отсутствия основного сотрудника. Теперь этим основным сотрудником является та девочка. Если б вы не ушли в декрет, это место предложили в вам… Но поскольку вас нет, увы и ах...

Пожаловаться
Марина
Не переписать а написать новое, по уходу от 1,5 до 3.

Я писала 2 заявления с рождения до 1,5 и с 1,5 до 3. Даже ближе к 1,5 годам меня вызвали для корректировки даты во 2 заявлении, там бух перепутала года и мне пришлось переписывать это все.

Пожаловаться
Белка
Марина 
Спасибо
Актуальные посты
отказ от еды у ребенка
отказ от прививок акдс
отказ от прививок от гриппа