Ваше мнение что лучше из этого и стоит ли?

Вычитала про бесплатную юр помощь там где собираешь документы (в моем случае что я малоимущая сейчас) и есть где студенты оказывают для своей практики.

Может мне попробовать обратиться? Только куда из этого? К более как я поняла опытным или более заинтересованному мне помочь (то есть студенту)???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Слушай, у моего одногрупника жена бесплатно вроде такое делает, походу она тоже студент. Могу ссылочку дать на неё.

Пожаловаться
Ангелок
Наталья 
давай конечно. она с Красноярска?
Пожаловаться
Наталья
Ангелок 
Да, в красноярске. в вк ссылку скинула!
Пожаловаться
Карина

«бесплатный» адвокат тоже заинтересован, т.к. ему государство потом оплатит работу. к студентам только за «легкой» консультацией, там гении не сидят.

Пожаловаться
Ангелок
Карина 
спасибо
Пожаловаться
Ирина

в районную консультацию сходите. там конечно бесплатно не будут работать, ну хотя бы опытные.

Пожаловаться
Ангелок
Ирина 

ходила, никакие они не опытные

Пожаловаться
Ирина

ой не надо, потом суду приходится выносить определения об оставлении иска без движения для исправления недостатков или вообще отказывать в приеме ( в суде работаю).

Пожаловаться
Ангелок
Ирина 
капец. Ну тогда может кого посоветуете?
Пожаловаться
Ольга
Ирина 
Ну вот в корне не согласна про студентов. Сама студентка юр.фака. на личном опыте 2 победы в суде. И один проигрыш по гиблой статье КоАПа, бадались 2 года, 2 раза решения и постановления отменялись.Но это все лирика. Студенты так зарабатывают опыт и без него никак. А вообще совет обратиться и туда и туда, и после уже определяться.
Пожаловаться
Надежда Трубицина
Послушаю. Ты где такое нашла?
Пожаловаться
Ангелок
Надежда Трубицина 
на офицальном сайте красноярского края. а тебе по поводу чего нужен?
Пожаловаться
Надежда Трубицина
Ангелок 
По поводу субсидий разобраться
Пожаловаться
Ангелок
Надежда Трубицина 
ты тут спроси) это ж вроде не сложно
Пожаловаться
СломяГолову

Можно так, если вам нужно что-то несложное

Пожаловаться
Ангелок
СломяГолову 
У меня сложное( Но дело в том что платный меняя так подставил это ужас( И теперь я боюсь к кому то обращаться кто заинтересован в деньгах а сам нихрена не понимает
Пожаловаться
СломяГолову
Ангелок 

Сталкивалась с таким. Тоже подставил, потом сама разруливала. Тут как повезет. Было дело одно личное, пришлось трех сменить

Пожаловаться
Ангелок
СломяГолову 
Тоже вот разруливаю теперь сама( но все равно нужен чтоб что то составить и ход действий указать мне
Пожаловаться
Овсянка

Студентов не советую. Для этого дела нужен реальный опыт, а не книжный...

Пожаловаться
Ангелок
Овсянка 
ясно спасибо. а мне в полиции студентов советовали, типа они наоборот заинтересованы помочь и выйграть
Пожаловаться
Надежда
Ангелок 
правильно, потому что им интересно, они будут выкладываться по полной и пофиг, что бесплатно, а опытному как бы за просто так работать будет неинтересно.
Пожаловаться
Ангелок
Надежда 
вот я и думаю. раз бесплатно будет 100% все на отъ е б и сь и дооолго.
Пожаловаться
Овсянка
Ангелок 
Я сама юрист по образованию, и скажу вам по секрету, что всё, чему учат в юридических вузах — к реальной жизни отношения вообще не имеет. Они занимаются только теорией. А в суде выигрывает опытный практик.
Пожаловаться
Ангелок
Овсянка 

мне только заявления составлять

Пожаловаться
Овсянка
Ангелок 

Смотря куда заявления.… Смотрите сами. Я по своему жизненному опыту — к студентам, даже самым умным никогда за помощью в юридических вопросах не обращусь...

Актуальные посты