Вычитала про бесплатную юр помощь там где собираешь документы (в моем случае что я малоимущая сейчас) и есть где студенты оказывают для своей практики.
Может мне попробовать обратиться? Только куда из этого? К более как я поняла опытным или более заинтересованному мне помочь (то есть студенту)???
Слушай, у моего одногрупника жена бесплатно вроде такое делает, походу она тоже студент. Могу ссылочку дать на неё.
«бесплатный» адвокат тоже заинтересован, т.к. ему государство потом оплатит работу. к студентам только за «легкой» консультацией, там гении не сидят.
в районную консультацию сходите. там конечно бесплатно не будут работать, ну хотя бы опытные.
ходила, никакие они не опытные
ой не надо, потом суду приходится выносить определения об оставлении иска без движения для исправления недостатков или вообще отказывать в приеме ( в суде работаю).
Можно так, если вам нужно что-то несложное
Сталкивалась с таким. Тоже подставил, потом сама разруливала. Тут как повезет. Было дело одно личное, пришлось трех сменить
Студентов не советую. Для этого дела нужен реальный опыт, а не книжный...
мне только заявления составлять
Смотря куда заявления.… Смотрите сами. Я по своему жизненному опыту — к студентам, даже самым умным никогда за помощью в юридических вопросах не обращусь...