В организации в которой я тружусь следующая система оплата. 100% выплат это 70% оклад+30% обязательная ежемесячная премия. 30% в виде премии могут лишить только по приказу, если работник не выполнил план, провинился и.т.д.
Но сегодня нам сообщили что руководство хочет нас лишить этой самой премии. И что в последующем мы будем получать только оклад, а премию в неоговоренном размере нам возможно отдельным приказом будут назначать. Все это дело будет оформляться в виде доп.соглашения, но для этого нужно предоставить свой трудовой договор в бухгалтерию.
Знающие люди подскажите насколько это правомерно, и имею ли я возможность отказаться от таких условий и продолжать работать и получить ЗП как и ранее.
если в трудовом договоре четко указана — что у вас составная зп — то все изменения согласно ст. 72 ТК РФ (при соглашении сторон) или 74 ТК РФ (по инициативе работодателя).
+ для изменения оклада в меньшую сторону по ст. 74 требуется обязательное соблюдение условия, что были причины, связанные с изменением организационных или технологических условий труда (изменения в технике и технологии производства, структурная реорганизация производства, другие причины)..
Если 30% это премия, то ее могут не платить и это правомерно.Отказаться вы можете, но это не в ваших интересах.Тем более вам до декрета немного осталось)))
подскажите при заключении доп.соглашений требуется мой экземпляр трудового договора, меня это очень смущает