про пособие за 2 ребенка

у меня 2 декрета подряд, за первого до 1,5 лет платили 6300(оклад был 10000), а за второго сейчас 5700 по минималке платят, правильно ли это?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Люба

надо просто написать заявление о замене годов. но то что 6300 платили все равно много, обычно 40% от средней зарплаты платят .

Пожаловаться
Rина
Почему много?)) 6300 не может быть 40проценьами от зарплаты?))
Пожаловаться
Мама Люба
Ну так она же написала, что зп 10000 была
Пожаловаться
Виктория
все разобралась, 6200 мне платят, сегодня получила, в прошлый раз не поняла какая сумма, т.к не за полный месяц заплатили
Пожаловаться
Полина

заявление на смену годов писали? Если нет, то правильно. Вам в расчет взяли ваши декретные годы

Пожаловаться
Виктория

за меня они сами написали и отправили в бухгалтерию, сказали что года те ставили, что не в декрете.Надо будет разобраться! а сколько я должна получать так же 6300 или больше за 2 ребенка?

Пожаловаться
Полина

Вообще да, так же как с первым все должно бытью

А с первым уходили в декрет расчет шел за год или уже за два?

Пожаловаться
Виктория
вот это не помню уже. А заявление это переписать возможно или уже нет?
Пожаловаться
Полина
скорее все нет.

Позвоните на работу, уточните как оно все так вышло

Пожаловаться
Rина
А вы писали заявление на замену годов? Наверное заочно взяли два года, когда в декрете вы были
Пожаловаться
Виктория
за меня они сами написали и отправили в бухгалтерию, сказали что года те ставили, что не в декрете.Надо будет разобраться! а сколько я должна получать так же 6300 или больше за 2 ребенка?
Пожаловаться
Rина
Если те же года, как с первым ребенком, то также
Пожаловаться
Виктория
спасибо! а вы не в курсе случайно, какой пакет документов нужен для оформления пособия на ребенка(200 р)
Пожаловаться
Rина
даже не знаю, что это за пособие))
Пожаловаться
Виктория
ну детские, которые из соц.защиты платят, просто в вашем городе другая сумма, наверно
Пожаловаться
Rина
У нас малоимущим только от соцзащиты платят
Пожаловаться
Юлия

Странно очень, а работу меняли???

Пожаловаться
Виктория
нет, просто не выходя из первого декрета во второй ушла
Пожаловаться
Юлия
Тогда очень странно, может они в первый раз вам решили больше насчитать, а потом поняли, что вы во 2-ой декрет пошли и насчитали по минималке? Но я б в любом случае позвонила в бухгалтерию
Актуальные посты