Симферополь. Как стать на учёт в ЖК без полиса?

Всем доброго времени суток! Коротко о главном. Прописка Донецкая, кроме миграционный карты нет ничего. Говорят можно стать на учет на платной основе в гос. больницу, но мне отказали. Кто знает есть ли реальная возможность стать на учёт, и как это сделать? Регистрации по месту жительства тоже нет т.к. живем на даче.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sunny
А в ЖК могли бы и исключения на такой случай… что ж теперь если полиса нет…
Пожаловаться
Мусинка
Я тоже такого мнения!). Но как есть...(
Пожаловаться
Sunny
На пр.Победы «женское здоровье»тоже бер. наблюдают, я думаю там дешевле чем в Генезисе)
Пожаловаться
Мусинка
Благодарю, узнаю!) О той клинике слышала не очень отзывы(((
Пожаловаться
Юлия
Это клиника Центр Женского Здоровья, адрес пр.Победы 144. Я там наблюдалась по беременности, для меня лучше врача нет чем там! Довольна очень!!! Врач Черипко Марина Владимировна. Теперь только к ней буду ходить по всем вопросам.
Пожаловаться
Мусинка
А почему туда пошли? Считаете, что в частной лучше?
Пожаловаться
Юлия
У меня не было Симферопольской прописки, в государственную меня не взяли, слышала хорошие отзывы про этого врача, пошла к ней и ни разу не пожалела что в платную пошла.
Пожаловаться
Алеся Голуб
Юлия 
а сколько там берут???? Сколько берут за один прием???? я в такой же ситуации только я Белоруска! Нужно на учет становится, а мне отказывают, мне еще два месяца ждать для оформления РВП и полиса, а на учет уже надо идти, сроки!
Пожаловаться
Мусинка
Алеся Голуб 
Я хожу в Альбамед и на узи и к доктору. У них на сайте цены написаны. Анализы в Праймере сдаю.
Пожаловаться
Алеся Голуб
Мусинка 
а обменную карту вам там завели??????
Пожаловаться
Мусинка
Алеся Голуб 
Нет, конечно! Это просто частные приемы.
Пожаловаться
СенЯ
Я только после получения РВП встала. До этого только в частной клинике предлагали наблюдаться. А ва наверно беженство или убежище оформить можно.
Пожаловаться
Мусинка
Спасибо, в Крыму такие привилегии уже не оформляют
Пожаловаться
СенЯ
Ну значит или РВП или платная клиника(
Пожаловаться
Татьяна
Полюс можно вроде оформить по миграционной карте, вы бы узнали в страховой компании так было бы проще
Пожаловаться
Мусинка
По тому полису, который предлагают страховые, к сожалению, на учёт не станешь(
Пожаловаться
ОленькаЛапушка

Вот вас угораздило… если время терпит завтра в первом РД узнаю.

Пожаловаться
Мусинка
Ой! Конечно, конечно терпит!!! Отказали мне на Б.Хмельницкого, 16.
Пожаловаться
ОленькаЛапушка
Можно еще обратиться в Перинатальный Центр (он находится за 6 гор.больницей), там платный учет ведут, и в Генезис тоже можно.
Пожаловаться
Мусинка
Я не против платного учёта, но сумма в Генезисе «кусается» в нашей ситуации. Я не жалуюсь на жизнь, хожу платно к врачу… но на учёт стать — как то морально спокойнее будет)))
Пожаловаться
ОленькаЛапушка

А в перинатальном были?

Пожаловаться
Мусинка
Нет не была. Схожу на днях узнаю, спасибо!
Предыдущая статья
Нужна консультация юриста,Харьков!
Следующая статья
Вечный вопрос по алиментам!