Днвочки, всем привет! Такой вопрос. У мужа мать не платила коммкналку. Мы вообще живем в другом городе и были даже не в курсе. Квартира у них по полам в собственности. Вот в один «прекрасный» день его карта сбера была арестована скд.приставами. На сайте фссп аышли там долг коммун.платежи. Сейчас кго мать все оплатила долг с сайта фссп убрали, арест в сбере должны снять. Всё это произошло коода мы планировали илти в сбер за ипотекой. Есть ли смысл вообще? Коода счета были 2 месяца арестованы у созаемщика, и потом арест снят и мы такие через неделю пришли… мы планировали в октябре занятся ии аидите, то нам преподнесла моя свекровь в подарок…
вопрос для работников сбербанка либо кто сталкивался!
Комментарии
Предыдущая статья
ликвидация должности беременной
Следующая статья
Опись имущества за неуплату
у нас также… Но арест врое фссп сняли а сбер почему то нет
Инна, сходить-то в любом случае можно… Я вообще не понимаю как они там одобряют или отказывают.
Подружка хотела взять 500 тыс. на размен квартиры (улучшение) и погасить маткапиталом, сбер откзал, хотя и она и муж работают, доход хороший, кредиты брали и платили во время
а мы пришли и нам одобрили, причем 1,8 млн., хотя я в декрете, и муж мой раза в 3 меньше получает, чем муж подруги
при нас кто-то тоже обратился за кредитом, им сразу инспектор сказала нет, т.к. у них долг за квартиру большой