вопрос для работников сбербанка либо кто сталкивался!

Днвочки, всем привет! Такой вопрос. У мужа мать не платила коммкналку. Мы вообще живем в другом городе и были даже не в курсе. Квартира у них по полам в собственности. Вот в один «прекрасный» день его карта сбера была арестована скд.приставами. На сайте фссп аышли там долг коммун.платежи. Сейчас кго мать все оплатила долг с сайта фссп убрали, арест в сбере должны снять. Всё это произошло коода мы планировали илти в сбер за ипотекой. Есть ли смысл вообще? Коода счета были 2 месяца арестованы у созаемщика, и потом арест снят и мы такие через неделю пришли… мы планировали в октябре занятся ии аидите, то нам преподнесла моя свекровь в подарок…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Если есть какие нибудь долги, то нет.Но заявку можете подать.
Пожаловаться
Cilli
Долгов нет. Но будет видно что почему то счёт был арестован
Пожаловаться
Анастасия
Счета арестовывают суд.приставы. Арест снимут.Подавайте заявку.Если откажут, то в другом банке пробуйте.Если на данный момент долгов нет, то шансы на одобрение возрастают в разы.Удачи вам.
Пожаловаться
Лапуля
Идите в другой банк
Пожаловаться

у нас также… Но арест врое фссп сняли а сбер почему то нет

Пожаловаться
Татьяна

Инна, сходить-то в любом случае можно… Я вообще не понимаю как они там одобряют или отказывают.

Подружка хотела взять 500 тыс. на размен квартиры (улучшение) и погасить маткапиталом, сбер откзал, хотя и она и муж работают, доход хороший, кредиты брали и платили во время

а мы пришли и нам одобрили, причем 1,8 млн., хотя я в декрете, и муж мой раза в 3 меньше получает, чем муж подруги

при нас кто-то тоже обратился за кредитом, им сразу инспектор сказала нет, т.к. у них долг за квартиру большой

Пожаловаться
Cilli
У нас с кредитной историей всё отлично. Ине одной с моим доходом правда 600 тыс одобрили 4 мес.назад. просто у супруга не было офиц.трудоустройства 6 мес. Работает в компании давно. Не сразу официально. Вот мы и отложили до осени… а тут мама его в августе вычудила. Типо он должник за коммунальные платежи. Вот сейчас придем а там скажут нет вы совсем недавно из долгов выбрались… которых у нас не было…
Пожаловаться
Cilli
Переживаю теперь… все планы из за свекровки могут рухнуть
Пожаловаться
Татьяна
мда, обидно. но попытка- не пытка. удачи
Пожаловаться
Cilli
Девочки простите так писала торопясь с телефона… столько опечаток
Предыдущая статья
ликвидация должности беременной
Следующая статья