если вопрос в отцовстве и алиментах, то ваш отказ от ДНК будет судом рассмотрен как доказательство в пользу ответчика и алименты он платить не будет и отцом официально признан так же не будет
Он записан как ее папа! И здесь оспаривание отцовства, его инициатива.а я хочу согласиться ибо в жизни ее он ре участвует не помогает поэтому такой папа не нужен моей дочери
если ваша цель — лишение отцовства, тогда может сработать, но суд может обязать пройти тест, зависит от судьи, у нас не любят лишать отцовства, даже самых гадких наркоманов и то оставляют отцами, лишь бы хоть какой-то отец был…
Ну это сложнее а вот согласиться с иском мне проще, Его выпишут из свидетельства и пусть катиться… Я не боюсь теста, я на миллион процентов уверена насчет теста. А вот в том что я не могу на него рассчитывать это факт.
Он хочет удостовериться что она его. Я предлагала раньше сама по хорошему, но он отказался.а когда другая баба появилась и ребенок скоро будет вот он и забегал
При уклонении стороны от участия в экспертизе, непредставлении экспертам необходимых материалов и документов для исследования и в иных случаях, если по обстоятельствам дела и без участия этой стороны экспертизу провести невозможно, суд в зависимости от того, какая сторона уклоняется от экспертизы, а также какое для нее она имеет значение, вправе признать факт, для выяснения которого экспертиза была назначена, установленным или опровергнутым.
я так поняла, бывший муж настаивает на тест днк что б не платить аллименты и вычеркнуть его как отца? то если вы согласны с его требованием, то от теста днк можно отказаться, и принимайте его условия.Если б речь шла о установлении отцовства, то его бы по решению суда заставили бы, если он не соглашается, значит он автоматически будеь платить аллименты и т.д
Зачем? 860 рублей? Он не хочет участвовать в ее жизни, он даже на день рождение к ней не пришел, больше года как и не приходит.вы бы хотели чтобы у вашего ребенка был такой папа?
Ну я изначально от такого не беременела. Вот ответ на ваш вопрос. А вы чего по итогу хотите? Что бы он денег больше платил или отказ от отцовства написал?
Когда я беременнела то это был совершенно другой человек, да вы что какие деньги, он за год то ничего нигде и никак. По итогу хочу согласиться с его исковыми требованиями.
Тогда договоритесь с ним обоюдно и пусть пишет отказ от отцовств. А вы взамен не будете претендовать на алименты. По мне — это самое лучшее с таким отцом
Просто например тыщу лет назад лет так 28 назад папина первая жена отказалсь от ДНК теста и мой папа платил все равно все 18 лет алименты, хотя сомневался что ребенок его… как то так… подробностей не знаю, но знаю точно что ДНК НЕ ДЕЛАЛИ
если вопрос в отцовстве и алиментах, то ваш отказ от ДНК будет судом рассмотрен как доказательство в пользу ответчика и алименты он платить не будет и отцом официально признан так же не будет
вы можете не согласиться, на экспертизу, но тогда есть вероятность что его иск признают
При уклонении стороны от участия в экспертизе, непредставлении экспертам необходимых материалов и документов для исследования и в иных случаях, если по обстоятельствам дела и без участия этой стороны экспертизу провести невозможно, суд в зависимости от того, какая сторона уклоняется от экспертизы, а также какое для нее она имеет значение, вправе признать факт, для выяснения которого экспертиза была назначена, установленным или опровергнутым.
Оль, ты что??? зачем отказываться? ты признаешь этим что ребенок не его
на отцовство? там же слюну берут? если у дочки, то это не больно
а в суд он подал? у меня первый муж очень сыну помогает
я тебе точно не скажу, но по моему можешь!
Просто например тыщу лет назад лет так 28 назад папина первая жена отказалсь от ДНК теста и мой папа платил все равно все 18 лет алименты, хотя сомневался что ребенок его… как то так… подробностей не знаю, но знаю точно что ДНК НЕ ДЕЛАЛИ