На данный момент я получаю 25%, бм подал на алименты на второго ребенка- присудили 17%, затем подал иск на уменьшение мне размера до 17%, суд постоянно переносят, но судья прямым текстом говорит, что уменьшить очень сложно, так как ущемляются интересы ребенка и предлагает нам между собой договориться: я забираю у приставов иск, мне перестают начислять алименты и мы у нотариуса подписываем какую то бумагу, что он обязуется мне платить 1/6 от зп, я отказываюсь, но и от судов я устала( я не против уменьшения), как лучше поступить? Пысы: деньги у меня не лишние, но он не отвалит пока не добьется своего
все верно, на двоих 33% где то, они и делятся между детьми. у нас обратная сторона вопроса. от первого брака 33% платим, своих уже двое, а на бумаге только первые дети. На семью 4 человека остается 50% от зарплаты папы (за вычетом ндфл)
не забирайте исполнительный лист… и в суд не ходите… вы ж не против уменьшения размера выплат (только никому не говорите)… это его головная боль, пусть и бегает
вам же все равно?
соглашайтесь, нервы лечить дороже выйдет, но за одно требуйте отказ от пра на ребенка, замучаетесь бегать за его разрешеием в лагерь или отпуск
Да просто понятное дело когда стремятся лишить родительских прав отцов, которые реально уклоняются от встреч, не платят вообще алименты.А в примере автора я как поняла алименты платятся. Бм просто хочет сделать так, чтобы права его второго ребенка не ущемлялись. Ребенок второй не виноват в том, что у его отца был ранее неудачный брак. И что в итоге первый ребенок воспитывается считай без отца.
Так же и первый ребенок не виноват что родители развелись. И папа новую семью завел.
Все должно быть поровну как — то .
Да просто понятное дело когда стремятся лишить родительских прав отцов, которые реально уклоняются от встреч, не платят вообще алименты.А в примере автора я как поняла алименты платятся. Бм просто хочет сделать так, чтобы права его второго ребенка не ущемлялись. Ребенок второй не виноват в том, что у его отца был ранее неудачный брак. И что в итоге первый ребенок воспитывается считай без отца.
Так же и первый ребенок не виноват что родители развелись. И папа новую семью завел.
Все должно быть поровну как — то .
Все было написано, судья говорит, что пару месяцев назад закон какой то приняли, что сейчас не уменьшают, кто первый подал, тот и получает 25, хоть 10 детей
Я в таких случаях всегда прошу закон, и что за закон такой который главнее семейного кодекса
Почему переносят суды?
не знаю, у нас уменьшает суд без проблем
если вы согласны, то так и заявите в суде, что вы не против уменьшения