детское пособие

Девочки не для себя; подруга переехала дить в рф из казахстана, сейчас беременная гражданский брак, официально отец ребенка признает и записывать на свою фамилию будет, так вот в чем вопрос можно ли детское пособие на него оформить как на отца, а то ей там кучу справок нужно собрать и выезжать что бы там подтверждение взять что она официально в брака не состоит, вот, может кто сталкивался?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

что б оформить на него любое пособие нужно предоставить ее справку, что она это же пособие не получает.

Пожаловаться
Рената
у нас из соцзащиты пособия на папу оформлены все, но мы как малоимущие там числимся, а так все на меня с работы платят моей
Пожаловаться
мамуленька
Спасибо)
Пожаловаться
Анастасия

признал.так грубо звучит

Пожаловаться
мамуленька
юридический термин же, никакой романтики
Пожаловаться
мамуленька
Ой простите не по теме… а вы где рожали?
Пожаловаться
Анастасия
во Фрязино
Пожаловаться
мамуленька
И как вам там? Сегодня соседка рассказала такие страсти про него, правда?
Пожаловаться
Анастасия
правда, правда, всё просто ужас за исключением одной из 4 акушерок.главного врача и детские врачи и няньки хорошие, а так грязь и разруха.постоянно мне внушали что мне этот ребёнок не нужен.и наврали что дали обезболивающее.я потом в док.прочитала ни чего не давали, а меня потом от стресса трясло три дня, я просто очень плохо боль переношу.а и самое ужасное я когда приехала в три ночи схватки были каждые три минуты.а они меня отправили на третий этаж.там беременные на сохранении спят.а мс и не знала что схватки.ношпу мне даёт.а я не пойму чего она тупит.я же кричу уже… вот и пожаловалась вам.а пока беременна была ездила в ногинск.там внешне лучше.и там проводят сложные роды.но персонал я не весь знаю.только половину и они тоже злые.и не хотели меня брать к себе рожать.даже смотреть не стали когда сроки вышли.ну в щёлково понятно что не нужно.поезжайте в балашиху если у вас всё норм.если будите в родах примут бесплатно
Пожаловаться
мамуленька
надеюсь у вас и малыша все хорошо? Ужас, вот я и рассматриваю балашиху, спасибо что поделились
Пожаловаться
мамуленька
Спасибо, а то я не бум бум в этих вопросах, но я тоже так думала главное что бы отец признал ребенка по закону
Пожаловаться
можно, если он будет вписан как отец ребенка в свидетельство ро рождении
Пожаловаться
Ксения

я оформляла на отца, не в браке, дочь прописали у него, поэтому возникли трудности со справками.Оформили все выплаты на него и единовременные и по уходу

Пожаловаться
мамуленька
Вот и они не в браке, уточню; отец признал ребенка, прописал у себя и всё?
Предыдущая статья
совсем запуталась
Следующая статья
Детские деньги,Украина