Вам нужно ещё раз перечитать договор, в нем возможен такой пункт как неустойка, как прочитаете догрвор, станет ясно, рискуете ли вы чем-то или нет. Вам могут написать, что никаких проблем и выплат, но где гарпнтии, что в вашем договоре нет такого пункта, здесь на авось надеяться не приходится. Но, конечно, я вас понимаю, что вы хотите его расторгнуть, практика этого училища, по поводу вашего экземпляра договора, вообще не закона, я бы с такими людьми не хотела бы иметь дело!
если учебные занятия не начались то можно в любой момент. даже если уже заплатили за учебу.деньги вернут после того как напишите заявление. а если уже идут занятия то нет. договор расторгаете но деньги не возвращают. сама работаю юристом в учебном заведении
я не оплачивала еще ни чего!!! и не хочу короче!!! просто так как они сказали не проставлять дату начала обучения… парюсь, проставят еще тем же числом, что подписан договор! а это 4 сентября!!!
напрягает что договор я подписала и они мою копию забрали!!!!!
что теперь делать то корче!!! и мужу это не нравится все!!!!
если учебные занятия не начались то можно в любой момент. даже если уже заплатили за учебу.деньги вернут после того как напишите заявление. а если уже идут занятия то нет. договор расторгаете но деньги не возвращают. сама работаю юристом в учебном заведении
напрягает что договор я подписала и они мою копию забрали!!!!!
что теперь делать то корче!!! и мужу это не нравится все!!!!
можно, в любой момент.
я не оплачивала еще!
просто парюсь как надо поступить, а то придет какое нибудь извещение через пару месяцев!