можно ли расторгнуть договор на получение образовательных услуг???

что бы не писать все заново, тут все написала уже...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина
Вам нужно ещё раз перечитать договор, в нем возможен такой пункт как неустойка, как прочитаете догрвор, станет ясно, рискуете ли вы чем-то или нет. Вам могут написать, что никаких проблем и выплат, но где гарпнтии, что в вашем договоре нет такого пункта, здесь на авось надеяться не приходится. Но, конечно, я вас понимаю, что вы хотите его расторгнуть, практика этого училища, по поводу вашего экземпляра договора, вообще не закона, я бы с такими людьми не хотела бы иметь дело!
Пожаловаться
Яна

если учебные занятия не начались то можно в любой момент. даже если уже заплатили за учебу.деньги вернут после того как напишите заявление. а если уже идут занятия то нет. договор расторгаете но деньги не возвращают. сама работаю юристом в учебном заведении

Пожаловаться
Светланка
я не оплачивала еще ни чего!!! и не хочу короче!!! просто так как они сказали не проставлять дату начала обучения… парюсь, проставят еще тем же числом, что подписан договор! а это 4 сентября!!!

напрягает что договор я подписала и они мою копию забрали!!!!!

что теперь делать то корче!!! и мужу это не нравится все!!!!

Пожаловаться
Яна
не заплатите и не придете. отчислят как не приступившую к занятиям и все
Пожаловаться
Светланка
а вдруг там неустойка какая… я ж подробно не читала,!!! бегло прочла договор, вроде все как обычно!
Пожаловаться
Яна
врядли.до такого еще вроде не додумывались.
Пожаловаться
МамаМишкаЖдуВторого

можно, в любой момент.

Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
конечно можно, деньги вернут за часть обучения. я так делала.
Пожаловаться
Светланка
ну вы читала?((

я не оплачивала еще!

просто парюсь как надо поступить, а то придет какое нибудь извещение через пару месяцев!

Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
тем более ничем не рискуете. пишите письмо им о расторжении и не забивайте себе голову. никто с вас ничего не взыщет.
Пожаловаться
Светланка
хз… вон там девушка одна пишет, что возможно там в договоре есть пункт о неустойке и ее придется платить!
Следующая статья
на что я имею право при разводе?