Жилье молодой семье

Кто участвовал в программе, подскажите какой должен быть доход на семью из 3 человек и имеет ли значение стаж работы. Мы только к концу года получим гражданство РФ через 1-2 года планируем или вернуться домой или перебраться поближе в Ростов, Воронеж, Липецк, Белгород. По этому хочется узнать нюансы программы, посмотрела что в новой версии нельзя брать жилье на вторичном рынке, мы вообще дом хотим и не строить желательно а купить, так как там квадратура будет соответствовать на 3 чел ну и достроить потом можно будет, если еще детей рожать будем. Еще вопрос по квадратным метрам, как признают нуждающимися в жилье если у нас его вообще нет, снимаем сейчас. Буду благодарна за любую информацию, так же интересует сколько движется очередь.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мадмазелька

Как Вам говорилось выше, во все регионах есть свои требования. Всю подробную информацию можно в полном объеме получить в администрации интересующего Вас населенного пункта. Ну а вообще, на сколько мне известно, программа «Молодая семья» рассчитана до 2015 года включительно, по крайней мере в моем регионе.

Пожаловаться
Diana
продлена до 2020
Пожаловаться
Buuu
Ну и в каждом регионе свои требрвания по времени проживания в регионе) Иначе так всем приезжим бы жилье давали))
Пожаловаться
Катеринка
В каждом регионе своя очередь, непонятно где вы сейчас проживаете и где прописаны, и куда собираетесь вернуться.
Пожаловаться
Дарина
живем в красноярском крае куда собираемся я написала в один из перечисленных городов, куда именно будет зависеть от работы
Пожаловаться
Катеринка
Где вы прописаны или будете прописаны, особенно касается ребенка.