Купила тел 2 месяца назад, на второй день покупки он сломался, мне поменяли, но это не где не фиксировалось, спустя 2 месяца поломался и этот тел.не заряжает, можно венруть деньги за него?
Купила тел 2 месяца назад, на второй день покупки он сломался, мне поменяли, но это не где не фиксировалось, спустя 2 месяца поломался и этот тел.не заряжает, можно венруть деньги за него?
сдаете в ремонт по гарантии.
если ремонт длится более 14 дней должны дать во временное пользование другой телефон.
если не чинится и если причина поломки не ВЫ то либо дадут аналогичный по стоимости или дороже, или вернут деньги.
Позвоните в отдел потребителей, вам все там расскажут что как написать, и помогут. Я обращалась мне помогли.
xочу попробыват вернуть деньги опираясь на статья 4.18.19.22.23 написать претензию, брату вернули так деньги
ща отправят на эксертизу. а там, что экспертиза скажет. или поменяют или деньги. идите в магаз
Если прошло 2 месяца, то нет!
А ели не подтвердится заводской брак, то никто не возместит, да?
был такой случай отправили на экспертизу потом они предложили поменять на другой я отказалась и они вернули деньги. попробуйте еще раз сходить и отдайте на экспертизу тоже.
нет
вряд ли.вы поменяли тел, а зафиксировать это-не зафиксировали.номер тела и номер в гарантийном талоне отличаются
обычно год гарантии дается на телефоны