девочки кто знает а не кто посплетничать!
Муж взял огромный кредит без моего согласия в декабре того года если я сейчас составлю договор и пропишу в нем ЧТО ПРИ РАЗВОДЕ КАЖДЫЙ ОСТАЕТСЯ ПРИ СВОИХ ДОЛГАХ
у меня там тоже есть свой кредит
А то я об этом кредите узнала недавно когда мне позвонили и попросили оплатить долг мужа
кредит взял он. это его кредит.
в договоре с банком ВАС нет. вы не поручитель.
если он взял кредит ему его и выплачивать.
что значит жена за все отвечает… а если он зарежет кого то???
а с чего тебе платить -то? у вас же не квартира в ипотеке, где вы в долевой собственности, паникерша! я бы вообще не парилась! ты не работаешь, в декрете, вот и пусть лесом идут!
не знаю как сейчас а муж с первой женой разводился, кредиты брал на себя для нее и не поделили им долги все на нем висит.может сейчас поменялось что? тут надо у юриста спросить, может ли вас это коснуться если вы не поручитель.
можно заключить… НО в нашей стране любой брачный договор можно оспорить… поэтому это не такая защита как в Европе или Америке. Я юрист и знаю много случаев, когда жена всё равно оттяпывала имущество у мужа.не смотря на брачный договор.
Так получается все фигня и мне все равно прийдет ся платить? Я же не жена которая оттяпывает
это насколько я читала, а так идите к натариусу и уточните, он вам точно скажет
Девочки вопрос не о том что когда оформлять (это я унала) а именно чтобы обезопасить себя и детей от таких действий мужа
нифига.
ды не всегда отвечают. Я ниже комментарий подробный про близкую подругу, на которую так же начали давить за долги мужа. Копейки она не отдала ни тогда, ни через год, когда развелась.
Смотря на что кредит брался и какой вид кредита.
нотариус такое не заверит. ))
нет. Сталкивалась. задним числом документы нотариус не оформит. Потому что он рискует перед законом, причем не только лицензией.
да причем здесь заднее число
я пиала текст который указан будет в договоре и про развод
Так муж тоже должен подписать брачный договор, он согласен на такие условия?
Извините но Ваш муж сво-ло-та конечно так за спиной делать!