перевод заявления на алименты по месту прописки отца

Добрый день! Помогите мне, пожалуйста, советом! Я подала Мировому судье в городе Москва заявления об изменения формы выплаты алиментов с 1/4 на твердую денежную сумму. Мой ребенок прописан вместе со мной в Москве, но наш папочка прописан в Люберецком районе (это Московская область). Сегодня он позвонил и сказал что переведет моё заявление по месту его прописки и у меня ничего не выйдет, так как у него очень хорошие связи в своём районе. Возможен ли перевод заявления по месту прописки отца или всё таки место прописки ребенка приоритетнее???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маша

Вопрос такой щекотливый, думаю тут надо обращаться за консультацией к юристу. Я при разделе имущества обращалась в Advogrand. Попался очень грамотный юрист и проблему решили, у них кстати первая консультация бесплатная. Думаю они смогут вам подсказать как лучше сделать, чтобы вопрос рассматривался по вашей прописке и ребенка.

Пожаловаться
ЗаводнойАпельсин
Глава 3 ГПК гласит о том, что пои наличии несовершеннолетних детей можно подать иск на алименты и развод по месту регистрации матери
Пожаловаться
NATALьЯ

вы можете опротестовать перевод по месту жительства отца… я в свое время пропустила эту ситуацию, теперь имею проблемы

Пожаловаться
Aнна Орлова
тоесть он тоже, наверное, напишет встречное заявление о переводе, а я протест выражу и ничего у него не получится?
простите за вопрос, а у Вас что за ситуация и почему Вы не отреагировали на встречные действия своего бывшего мужа?
Пожаловаться
NATALьЯ
я думала что закон везде одинаков, оказалось нет((( по месту моей прописки его дергали за каждый день просрочки и вызывали каждый месяц с отчетом о платежах (а за неявку к приставам -штраф)-вот нашему бывшему папе такое грубое обращение с его нежной психикой не понравилось, а по его прописке скопилась задолженность и элементарного постановления добиться 4 месяца уже не могу(((