у меня такая ситуация складывается, я в декрете, начальник должен был выдать единовременное и уже по уходу за ребенком, но два месяца не платит зп народ на работу не ходит.что делать то теперь? Как выбивать деньги? Офис на замке.я так поняла по последнему разговору с ним что деньги он получил но спустил, типа подожди немного. перечислялись ему, так как зп выдавалась наличкой.Теперь тел не берет либо вообще Выкл.К слову была шарашкина конторка
Взять копию своего трудового договора и обращаться с жалобой на Работодателя в прокуратуру+трудовую инспекцию.
Напишите жалобу и разошлите в прокуратуру, в инспекцию труда, в ФСС.
Идите в ФСС, все выплаты работающим платит эта организация, точнее платит работодатель, а потом ФСС все возвращает. Так что оплата идет за счет средств ФСС. И можете в соц защиту заглянуть может это через них можно оформить и однозначно в трудовую с жалобой. Удачи.
ой у меня похожая ситуация была, так и не выплатили деньги. а с последней работы с декрета вообще уволили…
а как с ними бороться, можно через суд но это всё деньги… С тех пор решила, работаю только на дому и радуюсь жизни) ну их этих начальников, столько труда сил времени вкладываешь а обманывают на каждом шагу, особенно таких доверчивых как я ((
Нужно хорошо искать) Я уже 5 лет работаю на дому, имею ТРИ источника дохода. По чуток капает отовсюду, прожить можно. Если захотеть, можно и в космос полететь.
прокуратура и трудовая инспекция
в трудовую инспекцию обратится.