Здравствуйте)) Подскажите мне пожалуйста, мне в декрет уходить 1 сентября, но у меня еще есть основной отпуск во второй половины сентября (с 14 сентября), мне работодатель переносить не хочет, предлагает отгулять его после декрета, т.е. в 2016 году сразу после окончания декрета (после 16.01.2016г.). И меня стал мучить вопрос, я в выплаты по уходу за ребенком до 1,5 лет теряя или нет, эти выплаты тоже начинаются с 16.01.2016г. Подскажите, очень нужна помощь))
Отпуск до или после
Комментарии
Актуальные посты
но лучше конечно все взять до декрета, по деньгам просто выгоднее, отказать не имеют права.
в смысле не теряете??? вы вместо положенного пособия по уходу получите отпускные за этот период, вам это зачем.
пишите заявление прошу предоставить отпуск до декретного отпуска, подпись, дата. Обязаны предоставить.
Статья 122.Порядок предоставления ежегодных оплачиваемых отпусков
Оплачиваемый отпуск должен предоставляться работнику ежегодно.
Право на использование отпуска за первый год работы возникает у работника по истечении шести месяцев его непрерывной работы у данного работодателя. По соглашению сторон оплачиваемый отпуск работнику может быть предоставлен и до истечения шести месяцев.
До истечения шести месяцев непрерывной работы оплачиваемый отпуск по заявлению работника должен быть предоставлен:
женщинам — перед отпуском по беременности и родам или непосредственно после него...
т.е. когда вы решите тогда и берете отпуск (а не часть отпуска). Если вам сейчас выгоднее или вы сами хотите работать а не отдыхать перед декретом, то этот отпуск останется за вами до выхода из отпуска по уходу (который до 3 лет), а не декретного отпуска (140 дней для родов).
для нерадивых работодателей конечно есть лазейка в самой статье указано что отпуск может быть предоставлен после отпуска по беременности и родам, но так как двойная выплата не допускается по бухгалтерии, то вы теряете за полмесяца пособие, хоть и не большие деньги но все же. Однако без вашего заявления они не могут вас отправить в отпуск, а не реализованное право на отпуск остается за вами до выхода из «большого» отпуска.
вы в отпускных потеряете, если возьмете потом, меньше сумма будет. выгоднее брать до декрета
вы ничего не потеряете, т.к. для расчета пособия до 1,5 лет у вас берется 2 предшествующие года (2013 и 2014)