отказ от теста днк

Здравствуйте, юристы подскажите пожалуйста могу ли я отказаться от проведения данной процедуры, я не боюсь, что он там покажет, я не хочу чтобы он был ее отцом, а это единственный способ чтобы он исчез из нашей жизни, к ребенку год уже не приходит, не помогает, живет в свое удовольствие, ребенок как оказалось ему вовсе не нужен… Лишение род прав это очень долго и маловероятно… А оспаривание отцовства он сам предложил. И как дальше будет, то есть суд меня признает проигравшей стороной чего я и хочу. Как потом с фамилией и отчеством. Вообщем хочу знать что да как дальше

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аля

лишите его прав. я так сделала чтоб в будущем он не смог подать на дочку на алименты. в ответ на мой иск о лишении он подал иск об оспаривании… сам того не думая накрутил себе оснований для лишения прав. не так все оказалось страшно.

Пожаловаться
Ольга
Это сложнее… Не курит не пьет наркотики не употребляет, но в жизни дочери более года не участвовует никак вообще! но нынче это не аргумент для Лишения а алименты он будет платить копейки но будет я знаю. Даже не подаю, жду от него иск на оспаривание
Пожаловаться
Аля

моего в жизни дочки уже нет почти 2 года… с момента развода. + его иск о оспаривании отцовства пошел как основание для лишения то что он пытался скинуть с себя ребенка + в суд он не являлся. лишили без особых проблем. алименты платит.

Пожаловаться
Ольга
О хорошо осталось иск дождаться
Пожаловаться
Ирина

напишите заявление о признании его возражений на иск или если это его исковое то признание иска с вашей стороны.

Пожаловаться
Ольга
Да так и сделаю, жду иск, интересно сколько ждать придется а то он к ребенку год прийти не может. А в суд неизвестно когда придет, у него долгов куча его ищут, Хотя предполагаю когда припрется еще и с девкой своей на день рождение к дочери, если придет на порог не пущу, а вообще с лестницы спустила бы.
Пожаловаться
Юлия Иванова

А что если даже его признают отцом… он же наверняка этому не обрадуется и пока он в шоке от таких новостей предложить ему отказаться от ребенка?

Пожаловаться
Юлия Иванова
Я знаю что он отец ребенка, имею ввиду по решению дНК пока сам этот о… л не убедиться
Пожаловаться
Ольга
ну как таковое нет такого отказаться от ребенка есть лишение род прав.я ему предлагала, он уже давно не приходит к дочери и даже не интересуется ей, он и так записан отцом, но она ему не нужна, а потом в старости вспомнит о том что есть дочь.я не боюсь теста днк, но мне и не надо чтобы его делали, мне нужен сам иск, чтобы согласиться с ним.и отказ от теста то есть грубо говоря я признаю что ребенок не его, чтобы он не имел к ней никакого отношения…
Пожаловаться
Ольга
тест подтвердит что она его дочь.что дальше? мне как раз это и не нужно…
Пожаловаться
ВоздушныйШарик

о как я рада что у нас прочерк
и вам желаю лишить его прав родительских

Пожаловаться
Николавна
Если суд назначит эту процедуру вы не можите отказаться
Пожаловаться
Ольга
Что меня насильно заставят что ли?
Пожаловаться
Linda
может она отказатся…
Пожаловаться
Николавна
Да если три раза не явитись на вас наложат админ штраф и пристовы вас сами привезут
Пожаловаться
Linda

основание? отказываются от тестом легко.

Пожаловаться
Ольга
Да в суд то я явлюсь, а вот от теста я могу отказаться, то есть признаю его исковые требования без днк
Пожаловаться
Николавна
Ну если вы признание его иск то тогда и назначать не чего не будут, как говориться мировое соглашение
Пожаловаться
Юлия Иванова
ДНК по решению суда вы обязаны сделать… было на практике(
Пожаловаться
Аня
Так пусть и оспорит он, а вы согласитесь, вот и всё))
Пожаловаться
Ольга
Он и будет оспаривать, я вот и жду когда же это наконец случится… Скорее бы.
Пожаловаться
Linda

если он предлагает оспаривать отцовство то СОГЛАСИТЕСЬ с иском.просто да ОК ты не отец

Пожаловаться
Ольга
Вот это я и хочу.пусть катится а то дочь видители не похожа, не приходит, не интересуется, а потом скажет содержи меня дочка.а он ничего не сделал для нее
Пожаловаться
Ольга
К сожалению найти его я не могу ни по телефону никак, да и времени нет, вот жду иск от него.правда когда это случится неизвестно. Кучу денег банкам должен, а найти его не могут
Пожаловаться
Nika
Что бы такое не произошло в будущем, я бывшего лишила родительских прав! Не так страшен черт, как его малюют!!! Если он не платит алименты, не проводит с ребенком время то достаточно легко, главное пройти опекунский совет!
Пожаловаться
Ольга

Спасибо учту это!!!))нет отсутствие такого папы лучше чем его наличие