Здравствуйте, юристы подскажите пожалуйста могу ли я отказаться от проведения данной процедуры, я не боюсь, что он там покажет, я не хочу чтобы он был ее отцом, а это единственный способ чтобы он исчез из нашей жизни, к ребенку год уже не приходит, не помогает, живет в свое удовольствие, ребенок как оказалось ему вовсе не нужен… Лишение род прав это очень долго и маловероятно… А оспаривание отцовства он сам предложил. И как дальше будет, то есть суд меня признает проигравшей стороной чего я и хочу. Как потом с фамилией и отчеством. Вообщем хочу знать что да как дальше
лишите его прав. я так сделала чтоб в будущем он не смог подать на дочку на алименты. в ответ на мой иск о лишении он подал иск об оспаривании… сам того не думая накрутил себе оснований для лишения прав. не так все оказалось страшно.
моего в жизни дочки уже нет почти 2 года… с момента развода. + его иск о оспаривании отцовства пошел как основание для лишения то что он пытался скинуть с себя ребенка + в суд он не являлся. лишили без особых проблем. алименты платит.
напишите заявление о признании его возражений на иск или если это его исковое то признание иска с вашей стороны.
А что если даже его признают отцом… он же наверняка этому не обрадуется и пока он в шоке от таких новостей предложить ему отказаться от ребенка?
о как я рада что у нас прочерк
и вам желаю лишить его прав родительских
основание? отказываются от тестом легко.
если он предлагает оспаривать отцовство то СОГЛАСИТЕСЬ с иском.просто да ОК ты не отец
Спасибо учту это!!!))нет отсутствие такого папы лучше чем его наличие