Гос.поддержка для безработных мам.

Не могу никак найти в интернете нужную информацию, подскажите кто-то знает! В октябре 2014года родила сына, кроме единовременного пособия по родам ничего не получали и не получаем. Не так давно узнала, что беременна вторым, сейчас 6-7 недель, если встану на учёта раннем сроке в консультацию, полагается ли мне выплата? Если встану на учет по безработице в центр занятости, смогу ли я получить декретные? И на какие пособия вообще могу рассчитывать? До первой беременности официально не работала. Заранее спасибо за ответ!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Идите в органы соц.защиты(пособия по БиР и пособие при постановке на учет в ранние сроки беременности исключаются), там оформляйте пособия.точно по рождению заплатят и до 1,5 должны минималку платить

Пожаловаться
Ольга

по уходу до 1,5 лет почему не получаете?

Пожаловаться
ЖенаBatmana

ранний учет и декретные не положены. только пособие единовременное и ежемесячное

Пожаловаться
Афина
я не работала официально получала за первого 3300 в месяц за второго 6800 до 1.5 лет получала. вы ходили вообще в собес оформляли пособие? ежемесячное не оформили чтоли7
Пожаловаться
ANGELA

в соц защиту обратитесь...

Пожаловаться
Ольга
По уходу до полутора и единовременное в соцзащите (собеседника), на учёт по безработице нет смысле вставать
Пожаловаться
Ольга
Собесе, а не собеседника))
Пожаловаться
ZQ
Минииалки будут платить