Ипотека

Девочки, может кто имеет опыт или есть юрист?

Хотим купить квартиру в строящемся доме в Санкт-Петербурге. Но в регионах дают лишь 3 миллиона ипотеку, а жилье в Питере намного дороже, и это тогда нужно в качестве вступительного взноса оплатить 4 500 000 руб. Я только 2 миллиона смогу наскрести. Я не могу продать квартиру, чтобы снимать и внести вступительный взнос за счет нее, так как детей выписать в никуда нельзя. Короче замкнутый круг какой-то...

Нет какого-то пунктика в законе, что региональным клиентам увеличивается сумма ипотеки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Позвоните на горячую линию втб. Нет такого, что 3 млн. У них калькулятор всегда глючный был ( у самой ипотека там).

Если у вас хорошая зп, то банку выгодно дать вам и 3 и 5 и 7.

Пожаловаться
Катерина
Спасибо, уже вроде разобрались, что это на ипотеку с гос.поддержкой под 12%.
Пожаловаться
Анна
Во. Удачи!!!
Пожаловаться
Катерина
Спасибо) и вам легкой беременности)
Пожаловаться
Катерина

Почему только 3? Нам 5 одобрили по зп.

Пожаловаться
Катерина
Серьезно? Я кучу информации перелопатила, везде пишут, что Москва и Питер дают до 8 млн, а регионы — до 3 млн. Заходила на сайт ВТБ24, на ипотечной калькуляторе максимум — 3 млн.
Пожаловаться
Катерина
Ерунда, если честно. Такое условие, что до 3-х миллионов есть в ипотеке с гос.поддержкой. А обычная — на сколько Вашей зп хватит.
Пожаловаться
Катерина
Ааа… я хотела с гос.поддержкой, чтобы 12% платить и мат.капиталом вносить… Спасибо за прояснение))