Девочки всем доброго времени суток. Ситуация следующая: я месяц назад устроилась на новое место работы, руководящая должность, поэтому испытательный срок 3 месяца. Через неделю узнаю что беременна, радости у нас с мужем полные штаны. Но мое состояние оставляло желать лучшего: тошнота по утрам дикая, машину водить не могу, концентрации за рулем ни какой. Ну чтоб не мучиться решили купить мне больничный на 2 недели, как раз за это время встать на учет в ЖК.
Сейчас мой больничный закончился в пн на работу, состояние слава богу тоже получше, но прибавилась куча анализов и куча врачей, посещение которых в будни с утра, как это совмещать с работой ума неприложу.
Говорить на работе, что беременна не хочу, уверена что попросят написать заявление по собственному желанию.
Вопрос у меня вот какой: имеют ли право меня уволить если я на испытательном сроке, но беременна?!
Нет, не имеют! Даже если вы не встали на учет! Не имеют право увольнять, даже если не знали о вашей Б!!! Ничего только не подписывайте, никаких бумаг! Даже если нет труд.договора и.т.д… если начнут качать права… обратитесь в соц.службы по защите ваших прав! Конечно тяжко будет работать, если дойдет до этого(
Уволить вас не могут ни в коем случае ни по каким причинам.Ответить: Kuznecova Ol'ga
Должны выплатить 3 оклада… но многие стоят на минималке и отчисления минимальные((((
статья 261 ТК РФ: Расторжение трудового договора по инициативе работодателя с беременной женщиной не допускается, за исключением случаев ЛИКВИДАЦИИ организации либо ПРЕКРАЩЕНИЯ деятельности индивидуальным предпринимателем.
Ни неудовлетворительные результаты аттестация, несоответствие должности, дисциплинарные взыскания и прочее — не дают право работодателю уволить беременную
не имеют