Помогите пожалуйста с вопросом, по гос.помощи

Я заканчиваю институт, и успела встать на учет до 4 недель беременности, мне говорили о каких то выплатах, я в это не углублялась, сама не работаю, хотелось бы узнать что за выплаты и при каких условия они выплачиваются

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Это для раьотающих… за постановку на учет до 12 недель… Все остальное в соцзащите вам выплатят… как студенту..

Пожаловаться
Лейла
Единовременное пособие при постановке на учет в ранние сроки беременности. Ранние — это до 12 нед. Там не такая большая сумма, около 600 руб примерно
Пожаловаться
Веснушка
За раннюю постановку на учёт, размер выплаты 500 рублей примерно. Вам оформлять, наверное, в соцзащите
Пожаловаться
Ярослава Леонидовна
5000 мне дали
Пожаловаться
Ярослава Леонидовна
не знаю точно за что, но я пришла на сурикова, написала заявление. мне дали за раннюю постановку и какую то материальную помощь (не знаю как она называется, единовременная) я была типа одинокая студентка)) 5 тыс пришло на карту.
Пожаловаться
Лёля
А куда вы обращались?
Пожаловаться
Ярослава Леонидовна
в соц защиту кажется, в каком районе ты живешь? щас можно просто придти в ближайший мфц
Пожаловаться
Анастасия
5000 это адресная помощь, за постановку на ранних сроках 500 р. Ещё до 6 мес можно оформить 2000 на пелёнки)

Ну и если работали, то там ещё денюшка

Пожаловаться
Настя
а куда обращаться за 2-мя тыс. на пеленки?
Пожаловаться
Анастасия
Я по Жд.р-ну в администрацию обращалась, девочки с Северного в Соц.защите получали.

Вы уточните в своей Соц.защите куда обращаться.

И как малоимушая я ещё 5000 на маму в Собесе получала )

Пожаловаться
Анастасия
на пелёнки до 6 мес надо оформлять(
Пожаловаться
Настя
все, нашла инфу, нам не полагается )
Пожаловаться
Лёля
Прописана в индустриальном. Жк в центральном
Пожаловаться
Лёля
Скажите. Какие документы надо в соц защиту? от института тоже я так полагаю
Пожаловаться
Ярослава Леонидовна
справка о том что ты учишься нужна из института. если ты в южном прописана то соц защита на сурикова находится.