Сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет.С 1 июня иду в декретный отпуск, который продлится до 19-20 августа.На тот момент первой дочке будет еще 1 и 5 месяцев, потом у меня как будет считаться отпуск? до 1,5 лет со вторым ребенком? а с первым ребенком ничего оформлять не надо до 3 лет? на момент окончания отпуска до 1,5 лет со вторым ребенком, дочке еще не будет 3 лет.Нужно ли писать еще будет какие-то заявления.Совсем запуталась.И что еще и за кого из детей будут платить? Пособие получаю от работы и пока не планируется выход на работу до исполнения второму ребенку 3 лет.Объясните, кто понял о чем я, а то совсем в ступоре(
Не понимаю до конца.Объясните.Про декрет и отпуск по уходу за ребенком.
Комментарии
Аленка
Виталик
19 лет
Клубничка
9 лет
Рязань
Ваш отпуск будет считаться по второму ребенку.Когда кончится отпуск до 1,5 лет со вторым, напишите до 3. Вот и все.
АЛЕКСАНДРА МАМАДЕВОЧКИИМАЛЬЧИКА
Енот
10 лет
Принцесса
11 лет
Москва
Спасибо)
ZQ
АД
13 лет
МД
11 лет
Москва
Можно сразу до трех написать
Лягушечка
Ляг
12 лет
Москва
Не ломайте голову, сходите в бухгалтерию с коробочкой конфеток, они вам все объяснят и рассчитают как положено!
Енот
10 лет
Принцесса
11 лет
Москва
Боюсь как бы не обманули, т.к. сама профан в этих делах и как что считается не знаю(.
Лягушечка
Ляг
12 лет
Москва
У вас зарплата белая?
Енот
10 лет
Принцесса
11 лет
Москва
да
Енот
10 лет
Принцесса
11 лет
Москва
И организация серьезная
Лягушечка
Ляг
12 лет
Москва
Значит там регулярно проводятся проверки, и смысла вас обманывать нету
ZQ
АД
13 лет
МД
11 лет
Москва
Вам в жк выжадут больничный лист. Оформите его на работе. Отсчет идетипо новому ребенку
Енот
10 лет
Принцесса
11 лет
Москва
Ну это я поняла.Что пособие за первого мне платить не будут уже я тоже знаю.А сами отпуска только по второму ребенку уже будут считаться? с первым уже как бы получается заканчивается отпуск до 3 лет?
ZQ
АД
13 лет
МД
11 лет
Москва
Да с первым все.
Енот
10 лет
Принцесса
11 лет
Москва
Спасибо)
Енот
10 лет
Принцесса
11 лет
Москва
Ошиблась отпуск в декрете до октября, а не до августа!